गजानंद राखो लाज हमारी
पिता तुम्हारे महादेव है
पार्वती माताजी।।
गायिका – मीनू झरिया
मोबाइल – 09329426960
गजानंद राखो लाज हमारी
पिता तुम्हारे महादेव है
पार्वती माताजी।।
सबसे पहले तुम्हें बुलाए
आओ गजानन आओ गजानन आओ।।
विघ्न विनाशक
प्रथम पूज्य तुम
बढ़ा विघाना हटाओ।।
आज वंदना करते हैं हम
हे जग के उपकारी
गजानंद राखो लाज हमारी।।
मंगल दीप जलाकर तुमको
मोदक भोग लगाये
और आरती करे तुम्हारी
कंचन थाल सजाये।।
रिद्धि सिद्धिया संग विराजे
सेवा होवे तुम्हारी
गजानंद राखो लाज हमारी।।
पिता तुम्हारे महादेव है
पार्वती माताजी
गजानंद राखो लाज हमारी।।
Gajanand Rakho Laj Hamari
Pita Tumhare Mahadev Hai
Parvati Mataji
Singer – Meenu Jhariya
Mobile – 09329426960
Gajanand Rakho Laj Hamari
Pita Tumhare Mahadev Hai
Parvati Mataji
Sabse Pahle Tumhe Bulaye
Aao Gajanan Aao Gajanan Aao
Vighan Vinashak
Pratham Pujya Tum
Badha Vighana Hatao
Aaj Vandana Karte Hai Hum
Hey Jag Ke Upkaari
Gajanand Rakho Laj Hamari
Mangal Deep Jalakar Tumko
Modak Bhog Lagaye
Aur Aarti Kare Tumhari
Kanchan Thaal Sajaye
Riddhi Siddhiya Sang Viraje
Seva Hove Tumhari
Gajanand Rakho Laj Hamari
Pita Tumhare Mahadev Hai
Parvati Mataji
Gajanand Rakho Laj Hamari
इन गणेश भजन को भी देखे –
- देवा हो देवा हो गणपति देवा सिद्धि विनायक हो जय गणेश
- पार्वती गोरा माई हो अबके भादो में ले लो बधाई
- हे एकदन्त गणराज तुम्हारा क्या कहना
- झूम झूम के नाचे गणपति जी है साजे
- घर घर पधारे है पारवती नंदन
- देवा आला रे गणपति हम सब का राजा
- सुन गणराजा हो लम्बी सूंड वाला
- आओ गणपति मेरे आने में मैं झूला तुम्हें झूलूंगी गणपति मेरे