गणेश जी ओ गणेश जी

गणेश जी ओ गणेश जी

Ganesh Ji Aao Ganesh Ji

मेरे अंधियारे जीवन में तुम
दया की ज्योत जला देना
गणेश जी ओ गणेश जी

पतझड़ में फूल खिला
बुझाते दीप जले तू

जीवन की उल्जान सुलजाये
बिछड़े मिले मिले तू

ओरो के जैसा मेरा भी तुम
सोया भाग जग देना
गणेश जी ओ गणेश जी

ब्रह्म पूजा विष्णु पूजा
आशीष दे शिव त्रिपुरारी

घर घर आदि भगतनी
पूजा पूजा हर मंदिर पुजारी

मानवचित फल देने वाले तू
मन की प्यास बूजा देना
गणेश जी ओ गणेश जी

गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र

Mere Andhiyare Jeevan Mein Tum
Daya Ki Jyot Jala Dena
Ganesh Ji O Ganesh Ji

Singer – Amit Kansara

Patajhad Mein Phul Khilaye
Bujhate Deep Jalae Tu

Jeevan Ki Uljan Suljaye
Bichhade Meet Milaye Tu

Oro Ke Jaisa Mera Bhi Tum
Soya Bhag Jaga Dena
Ganesh Ji O Ganesh Ji

Brahma Pooje Vishnu Puje
Ashish De Shiv Tripurari

Ghar Ghar Aadi Bhagatan
Pooje Pooje Har Mandir Pujari

Manvanchit Phal Dene Vale Tu
Man Ki Pyas Buja Dena
Ganesh Ji O Ganesh Ji

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment