श्री देव श्री देव गणपति
देवा देवा श्री गणेश देवा।।
चलो संग जावो रे
गणपति के दरबार
भेट हम चढ़ावो रे
लगाके जय जयकार।।
गायक – केशव बंजारे
मोबाइल – 8319027618
चलो संग जावो रे
गणपति के दरबार
भेट हम चढ़ावो रे
लगाके जय जयकार।।
दुखोला पापी मन
का करे संहार
देवा देवा श्री गणेश देवा
देवा देवा जय आदि देवा।।
मुसवा की सवारी है
महिमा बड़ा भारी है
मोदक और शास्त्र धरे
चार भुजा धारी है।।
आगे है रे गणपति हमारे
आरती गालो सब एक बार
तार जाएंगे चेला तुम्हारे
देवा देवा श्री गणेश देवा
देवा देवा जय आदि देवा
देवा देवा श्री गणेश देवा।।
गनराजा की गली गली निकले है झाकी
दर्शन को तरसती है सबकी आंखें
आज बाजे है ढोल
झूम नाचे जी भरके आज।।
देवा देवा श्री गणेश देवा
देवा देवा जय आदि देवा
देवा देवा श्री गणेश देवा।।
Singer – Keshav banjare
Mobile – 8319027618
Shri Deva Shri Deva Ganpati
Deva Deva Shri Ganesh Deva
Chalo Sang Javo Re
Ganpati Ke Darbar
Bhet Hum Chadavo Re
Lagake Jai Jaikar
Chalo Sang Javo Re
Ganpati Ke Darbar
Bhet Hum Chadavo Re
Lagake Jai Jaikar
Dukhola Papi Man
Ka Kare Sanhaar
Deva Deva Shri Ganesh Deva
Deva Deva Jai Aadi Deva
Musva Ka Savari Hai
Mahima Bada Bhaari Hai
Modak Aur Shastra Dhare
Chaar Bhuja Dhari Hai
Aage Hai Re Ganpti Hamare
Aarti Gaalo Sab Ek Baar
Tar Jayenge Chela Tumhare
Deva Deva Shri Ganesh Deva
Deva Deva Jai Aadi Deva
Deva Deva Shri Ganesh Deva
Ganraja Ki Gali Gali Nikle Hai Jhaki
Darshan Ko Tarsati Hai Sabki Aankhe
Aaj Baje Hai Dhol
Jhoome Nache Jee Bharke Aaj
Deva Deva Shri Ganesh Deva
Deva Deva Jai Aadi Deva
Deva Deva Shri Ganesh Deva
इन गणेश भजन को भी देखे –
- हे गण के गणेशा तेरी होवे जय जयकार
- गजानंद राखो लाज हमारी पिता तुम्हारे महादेव है पार्वती माताजी
- नाचो ता ता थाईया जय गणेश देवा
- बड़ी कृपा करि गणराज पप्पू पास हो गया
- आओ गणपति मेरे आने में मैं झूला तुम्हें झूलूंगी गणपति मेरे
- सुन गणराजा हो लम्बी सूंड वाला
- घर घर पधारे है पारवती नंदन
- देवा आला रे गणपति हम सब का राजा
- झूम झूम के नाचे गणपति जी है साजे