गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
Gaao Mangal Chaar Ye Desh Deewana Hai
वो शुभ घड़ी भी आएगी प्यारेज़ी
अबके बिछड़ेंगे प्रीतम प्यारेज़ी
गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
आए चार कहार साजन घर जाना है
तुम भी हो जाओ तैयार साजन घर जाना है
आए चार कहार साजन घर जाना है
सब से सखियाँ कर सुंदर शृंगार करे
साडी का चोला पहनाए माँग भरे
गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
आए चार कहार साजन घर जाना है
करना मुझको माफ़ कहा जो बुरी भली
छूट गया मेरा देश पिया के देश चली
जाना है उसे पार साजन घर जाना
जाना है उसे पार साजन घर जाना है
आए चार कहार साजन घर जाना है
Gaao Mangal Chaar Ye Desh Deewana Hai
Vo Shubh Ghadi Bhi Aagayi Pyareji
Abke Bichhadenge Preetam Pyareji
Gaao Mangal Chaar Ye Desh Deewana Hai
Aaye Chaar Kahaar Sajan Ghar Jana Hai
Tum Bhi Ho Jao Taiyar Sajan Ghar Jana Hai
Aaye Chaar Kahaar Sajan Ghar Jana Hai
Sab Se Sakhiyan Kar Sundar Shringaar Kare
Saadi Ka Chola Pahnaye Maang Bhare
Gaao Mangal Chaar Ye Desh Deewana Hai
Gaao Mangal Chaar Ye Desh Deewana Hai
Aaye Chaar Kahaar Sajan Ghar Jana Hai
Karna Mujhko Maaf Kaha Jo Buri Bhali
Chhoot Gaya Mera Desh Piya Ke Desh Chali
Jaana Hai Uss Paar Sajan Ghar Jaana
Jana Hai Uss Paar Sajan Ghar Jana Hai
Aaye Chaar Kahaar Sajan Ghar Jana Hai
इन भगवान भजन को भी देखे –
- चल रे बाई प्रभु की नगरियां
- दयावान प्रभु को भुला देने वाले
- प्यार इंसान को इंसान बना देता
- दया कर प्रभु सबको नेक बना
- रचा है श्रष्टि को जिस प्रभु ने
- दौलत दुनिया माल खजाना
- आनी जानी दाना पानी सब लिखा किस्मत में है
- सगे भाई को जहर हंस के पिला देते हैं लोग
- गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
- खुशबू ना बदलती है इंसान बदलते हैं
- क्या क्या किया जनाब वहां सब हिसाब है
- खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा
- तुझ बिन जीना भी क्या जीना