गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है,
इसी लिए तप करके भोले नाथ को पाया है।।

कैलाश पर्वत पे शिव जी का बसेरा है,
शिव जी के चरणों में गोरा माँ का डेरा है,
शिव शक्ति बन कर के इनकी लीला को रचाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

मेरे भोले शिव जैसा देव न कोई दूजा,
पारवती माँ इनकी दिन रात करे पूजा,
हर युग में शिव जी का देखो साथ निभाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

देवो के देव है ये माहाकाल महादेवा,
गणेश और कार्तिक जी इनकी करे सेवा,
नंदी बिनगी शिव गन ने जय कारा लगाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

इक लोटा जल जो भी शिव लिंग पे चढ़ाता है,
मन की मुरादे सारी शिव मंदिर से पाता है,
अपने सब भक्तो को भव पार लगाया है,
गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है।।

Gaura Ji Ko Bhole Ka
Yogi Roop Suhaya Hai

Isliye Tap Karke
Bhole Nath Ko Paya Hai
Gaura Maa Ko Bhole Ka

Kailash Parvat Pe
Shivji Ka Basera Hai

Shivji Ke Charno Mein
Gaura Maa Ka Der Hai

Shiv Shakti Ban Kar Ke
In Leela Ko Rachaya Hai

Gaura Ji Ko Bhole Ka
Yogi Roop Suhaya Hai

Mere Bhole Shiv Jaisa
Dev Na Koi Dooja

Parvati Maa Inki
Din Raat Kare Pooja

Har Yug Mein Shivji Ka
Maa Ne Har Yug Mein Shivji Ka
Sath Nibhaya Hai

Gauraji Ko Bhole Ka
Yogi Roop Suhaya Hai

Devo Ke Dev Hai
Mahakaal Mahadeva

Ganesh Aur Kartik Jee
Inki Kare Seva

Nandi Bhringi Shiv Gan Ne
Jaikara Lagaya Hai
Gaura Jee Ko Bhole Ka
Yogi Roop Suhaya Hai

Ik Lota Jal Jobhi
Shiv Ling Par Chadata Hai
Man Ki Moorade Saari
Shiv Mandir Se Pata Hai

Apne Sab Bhakto Ko
Bhav Paar Lagaya Hai
Gauraji Ko Bhole Ka
Yogi Roop Suhaya Hai
Isiliye Tap Karke
Bhole Nath Ko Paya Hai

Leave a Comment