गौरी को ब्याहने चले हैं शिव शंकर

गौरी को ब्याहने चले हैं शिव शंकर

Gauri Ko Byahane Chale Hai Shiv Shankar Lyrics

जय जय भोले बम बम भोले
भस्म रामाये मुंड माल सजये रे
नागो का मोरा अपने शीश में धरे
गौरी को ब्याहने चले हैं शिव शंकर।।

गायिका – रानी इंद्राणी शर्मा

जय जय भोले बम बम भोले
भस्म रामाये मुंड माल सजये रे
नागो का मोरा अपने शीश में धरे
गौरी को ब्याहने चले हैं शिव शंकर।।

भूत प्रेत नच रहे नंदी की सवारी
अजब गजब दूल्हा गजब है बाराती।।

नाग झरीली रहते शिव के जाता में
अंग अंग सरपो की माला लिपटये।।

नाग झरीली रहते शिव के जाता में
अंग अंग सरपो की माला लिपटये।।

सिंह भालू हाथी चितकरे भयंकर
गौरी को ब्याहने चले हैं शिव शंकर।।

शिव की बारात गौरी द्वार जा पाहुची
दुख सब दूर हुए गौरी मुस्काती।।

विनती शिव से प्रभु लीला ना दिखाऊ
भोले भंडारी प्यारे दूल्हा बन जाऊ।।

सुंदर से दुल्हा बन गए शिव शंकर
गौरी का ब्याह हुआ जय जय गौरी शंकर
गौरी को ब्याहने चले हैं शिव शंकर।।

Jai Jai Bhole Bum Bum Bhole
Bhasma Ramaye Mund Maal Sajaye Re
Naago Ka Mora Apne Sheesh Mein Dhare
Gauri Ko Byahan Chale Hai Shiv Shankar

Singer – Rani Indrani Sharma

Jai Jai Bhole Bum Bum Bhole
Bhasma Ramaye Mund Maal Sajaye Re
Naago Ka Mora Apne Sheesh Mein Dhare
Gauri Ko Byahan Chale Hai Shiv Shankar

Bhoot Pret Nach Rahe Nandi Ki Sawari
Ajab Gajab Dulha Gajab Hai Barati

Naag Jharili Rehte Shiv Ke Jata Mein
Ang Ang Sarpo Ki Mala Liptaye

Singh Bhaalu Hathi Chitkare Bhayankar
Gauri Ko Byahan Chale Hai Shiv Shankar

Shiv Ki Barat Gauri Dwar Jaa Pahuchi
Dukh Sabh Door Hue Gauri Muskaati

Vinti Shiv Se Prabhu Leela Naa Dikhau
Bhole Bhandari Pyare Dulha Ban Jaau

Sundar Se Dulha Ban Gaye Shiv Shankar
Gauri Ka Byah Hua Jai Jai Gauri SHankar
Gauri Ko Byahan Chale Hai Shiv Shankar

Leave a Comment