घर में जगराता करवा के मईया को बुलाएंगे
लाल चुनरिया ओढ़ाएंगे मईया को सजाएंगे
घर में जगराता करवा के मईया को बुलाएंगे।।
पवन चौकी पर मल मल की हम चादर को विछाएँगे
उस पे लगा के माँ का आसन धूप और दीप जलाएंगे ।।
भेंटे मन से गाएंगे जयकारे लगाएंगे
घर में जगराता करवा के मईया को बुलाएंगे
लाल चुनरिया ओढ़ाएंगे।।
जब आएगी मईया घर में घर पावन हो जाएगा
मन को निर्मल कर देगी माँ आनंद मंगल छाएगा।।
माँ को भोग लगाएंगे जयकारे लगाएंगे
घर में जगराता करवा के मईया को बुलाएंगे
लाल चुनरिया ओढ़ाएंगे।।
माँ की किरपा मेरे घर में रौनक खूब बढ़ाएगी
खोई खुशियाँ मेरे घर की सब वापस आ जाएगी।।
सेवा में लग जाएंगे जयकारे लगाएंगे
घर में जगराता करवा के मईया को बुलाएंगे
लाल चुनरिया ओढ़ाएंगे।।
मांगेगे माता से यह वर छोड़ मेरा घर न जा
मईया अपने बच्चों पर रखना आँचल का तूँ साया।।
माँ की महिमा गाएंगे जयकारे लगाएंगे
घर में जगराता करवा के मईया को बुलाएंगे
लाल चुनरिया ओढ़ाएंगे।।
तूँ जो रहेगी साथ हमारे दूर रहेंगे दुःख सारे
तेरी दया से चमक जाएंगे किस्मत के मेरे तारे।।
अपना शीश झुकाएंगे जयकारे लगाएंगे
घर में जगराता करवा के मईया को बुलाएंगे
लाल चुनरिया ओढ़ाएंगे।।
Laal Chunariya Odhayenge
Maiya Ko Sajayenge
Ghar Mein Jagrata Karvake
Maiya Ko Bulayenge
Pawan Chauki Par Malmal Par
Hum Chadar Ko Bichhayenge
Uspe Lagakar Maa Ka Aasan
Dhoop Aur Deep Jalayenge
Bheete Man Se Gayenge
JaiKare Gayenge
Laal Chunariya Odhayenge
Maiya Ko Sajayenge
Ghar Mein Jagrata Karvake
Maiya Ko Bulayenge
Jab Aayegi Maiya Ghar Mein
Ghar Paawan Ho Jayega
Man Ko Nirmal Kar Degi Maa
Ananand Mangal Chhayega
Ananand Mangal Chhayega
Maa Ko Bhog Lagayenge
JaiKare Lagayenge
Ghar Mein Jagrata Karwake
Maiya Ko Bulayenge
Maa Ki Kripa Mere Ghar Mein
Ronak Khoob Badayegi
Khoyi Khushiya Mere Ghar Ki
Sab Vapas Aa Jayegi
Seva Mein Lag Jayenge
Jai Kare Lagayenge
Ghar Mein Jagrata Karwake
Maiya Ko Bulayenge
Laal Chunariya Odhayenge
Maiya Ko Sajayenge
Ghar Mein Jagrata Karvake
Maiya Ko Bulayenge