गोकुल में बाजे बधाईया रे आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रे आज जन्मे कन्हैया

Gokul Me Baje Badhaiya Re Aaj Janme Kanhaiya Lyrics

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

नंद बाबा और मैं झूमे
नंद बाबा और मैं झूमे
हसत यशोदा मैया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधैया रे
आज जन्मे कन्हैया

दीप जले है नगर में चम् चम्
दीप जले है नगर में चम् चम्
कोपी ग्वाल तो नाचे छम छम्
हिरण के झुंड निहार रहे हैं
मोर भी पंख पासर रहे हैं
नाचत घूम घूम गैया
आज जन्मे कन्हैया।।

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया ।।

ढोल नगाड़े की धुन है छायी
ढोल नगाड़े की धुन है छायी
गली गली बाजे शहनाई
कोयल तोता मैना चहके
जमुना की लहरे उचले हरषे
सब नाचे ता थैया रे
आज जन्मे कन्हैया।।

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

दूध दही माखन के झरने
दूध दही माखन के झरने
गोकुल की शोभा क्या कहानियां
फूलो से भर गई फुलवरिया
भावरे का दिल महके कलिया
महके कदम महकी छैया रे
आज जन्मे कन्हैया।।

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया

गोकुल में बाजे बधाईया रे
आज जन्मे कन्हैया।।

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Nand Baba Aand Me Jhoome
Nand Baba Aand Me Jhoome
Hasat Yashoda Maiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Deep Jale Hai Nagar Me Cham Cham
Deep Jale Hai Nagar Me Cham Cham
Kopi Gwal To Naache Chham Chham
Hiran Ke Jhund Neehar Rahe Hai
More Bhi Pankh Pasar Rahe Hai
Nachat Ghoom Ghoom Gaeya
Aaj Janme Kanhaiya

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Dhol Nagade Ki Dhun Hai Chhayi
Dhol Nagade Ki Dhun Hai Chhayi
Gali Gali Baje Shahnai
Koyal Tota Maina Chahke
Jamuna Ki Lahare Uchhale Harsha
Sab Naache Ta Ta Thaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Doodh Dahi Makhan Ke Jharne
Doodh Dahi Makhan Ke Jharne
Gokul Ki Shobha Kya Kahane
Phoolo Se Bhar Gayi Phulwariya
Bhavre Ka Dil Mahke Kaliya
Mahke Kadam Mahki Chhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

Gokul Me Baje Badhaiya Re
Aaj Janme Kanhaiya

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

5 thoughts on “गोकुल में बाजे बधाईया रे आज जन्मे कन्हैया”

Leave a Comment