है गीता का सार बेटी
गंगा जैसी धार बेटी
अपने सात के कारण करदे
भव सागर से पार बेटी
सात के कारण बेटी की कथा सुनाई जाती है
सात के संकट आए तो विकराल रूप में आती है
ऐसी है दम दार बेटी बन जाती खुखार बेटी
काल देव और यमराज से कई बार बेटी
है गीता का सार बेटी
सात के कारण बेटी ने सूरज को रोक दिखाया था
सूरज को रोक दिखाया था
तीन लोको के देव का बच्चो का रूप बनाया था
नही मनती हार बेटी है तेरा ऐतबार बेटी
अपने सात से निराकार को कर देती साकार बेटी
है गीता का सार बेटी
सात के कारण बेटी के लिखे हुए प्रमाण है
रामायण सुख सागर गीता सारे वेद पूरण है
धरम का ले हथियार बेटी सात पे हुए सवार बेटी
अपने सात आयेज तनने झुका लिया संसार बेटी
है गीता का सार बेटी
सात के कारण बेटी तेरी जाग में कला समाई है
सूरज पल ने बेटी तेरी सात की महिमा गयी है
दिया तनने उफार बेटी सात का मिला श्रीनगर बेटी
तेरे सात से सिद्ध हो गया बहुत बड़ी अवतार बेटी
है गीता का सार बेटी
गंगा जैसी धार बेटी
अपने सात के कारण करदे
भव सागर से पार बेटी
Hai Geeta Ka Saar Beti Ganga Jaisi Dhar Beti Lyrics
Hai Geeta Ka Saar Beti
Ganga Jaisi Dhar Beti
Apne Sat Ke Karan Karde
Bhav Sagar Se Paar Beti
Sat Ke Karan Beti Ki Katha Sunai Jaati Hai
Sat Ke Sankat Aaye To Vikral Roop Mein Aati Hai
Aisi Hai Dum Daar Beti Ban Jaati Khukhar Beti
Kaal Dev Aur Yamraj Se Kai Baar Beti
Hai Geeta Ka Saar Beti
Sat Ke Karan Beti Ne Suraj Ko Rok Dikhaya Tha
Suraj Ko Rok Dikhaya Tha
Teen Loko Ke Devo Ka Bachcho Ka Roop Banaya Tha
Nahi Manti Haar Beti Hai Tera Aitbar Beti
Apne Sat Se Nirakar Ko Kardeti Sakar Beti
Hai Geeta Ka Saar Beti
Sat Ke Karan Beti Ke Likhe Hue Praman Hai
Ramayan Sukh Sagar Geeta Saare Ved Puran Hai
Dharam Ka Le Hathiyar Beti Sat Pe Hue Savar Beti
Apne Sat Aage Tanne Jhuka Liya Sansaar Beti
Hai Geeta Ka Saar Beti
Sat Ke Karan Beti Teri Jag Mein Kala Samayi Hai
Suraj Pal Ne Beti Teri Sat Ki Mahima Gayi Hai
Diya Tanne Uphaar Beti Sat Ka Mila Shringar Beti
Tere Sat Se Siddh Ho Gaya Bahut Badi Avtaar Beti
Hai Geeta Ka Saar Beti
Ganga Jaisi Dhar Beti
Apne Sat Ke Karan Karde
Bhav Sagar Se Paar Beti