है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला

है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला

Hai Mera Shyam Mera Saath Nibhane Wala

मुश्किलें क्या बढ़ाएगा बढ़ाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला।।

कितने कांटे बिछाने है,
बिछा लो राहों में,
रहता हूँ मैं तो,
मेरे श्याम की निगाहों में,
खुद ही कांटो में फसेगा,
अब फसाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला।।

कोई चिंता नहीं है,
ना ही अब फिकर कोई,
लाख तकलीफें चली आए,
नहीं डर कोई,
क्या मिटाएगा,
मेरी खुशियां मिटाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला।।

जब से जीवन की डोर,
इसके हाथ सौंपी है,
कोई उलझन किसी तरह की,
नहीं देखी है,
शर्मा को धरती से,
नभ पे बिठाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला।।

मुश्किलें क्या बढ़ाएगा बढ़ाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला,
है मेरा श्याम मेरा साथ निभाने वाला।।

Hai Mera Shyam Mera Saath Nibhane Wala

Mushkilen Kya Badhaega Badhane Wala
Hai Mera Shyam Mera Sath Nibhane Wala

Singer – Moon Kailash

Mushkilen Kya Badhaega Badhane Wala
Hai Mera Shyam Mera Sath Nibhane Wala

Kitane Kante Bichhana Hai Bichhana Rahon Mein
Rahata Hoon Main To Mere Shyam Ki Nigahon Mein

Khud Hi Kanto Mein Phasega Ab Phasane Wala
Hai Mera Shyam Mera Sath Nibhane Wala

Koi Chinta Nahin Hai Na Hai Ab Phikar Koi
Lakh Takaliphen Chali Ae Nahin Dar Koi

Kya Mitaega Meri Khushiyan Mitane Wala
Hai Mera Shyam Mera Sath Nibhane Wala

Jab Se Jivan Ki Dor Isake Hath Saumpi Hai
Koi Ulajhan Kisi Tarah Ki Nahin Dekhi Hai

Sharma Ko Dharati Se Nabh Pe Bithane Wala
Hai Mera Shyam Mera Sath Nibhane Wala

Leave a Comment