है मेरी माँ के लाखो भगत मैं ना कोई एक अकेला हू

है मेरी माँ के लाखो भगत
मैं ना कोई एक अकेला हू
गोद में इसकी मैं खेला हू
अब तूही बता मेरी माँ
तुझे छोड़ के जाऊं कहा।।

है मेरी माँ के लखो भगत
मैं ना कोई एक अकेला हू।।

कोई भी माँ ऐसी नही है
जो ध्यान बच्चो का ना धरे
रोतो को पल में हंसदे मेरी
निर्धन मैं बेटा हू तेरी माँ
तुझे छोड़ के जाऊं कहा।।

अब तूही बता मेरी माँ
तुझे छोड़ के जाऊं कहा।।

कोई भी माँ ऐसी नही है
जो ध्यान बच्चो का ना धरे
रोतो को पल में हंसा दे मेरी माँ
निर्धन का ये भंडार भरे।।

मैं बेटा हू तू मेरी मा
तुझे छोड़ के जाऊं कहा
अब तू ही बता मेरी माँ
तुझे छोड़ के जाऊं कहा
है मेरी माँ के लखो भगत
जे जे अंबे मैया
जे जे जगदाम्बे मैया।।

बच्चो का तेरे सिर ना झुके मा
बस इतनी करना तू दया
धन दौलत हम माँगे ना तुझसे माँगे
चरणों में तेरे रखना सदा।।

तूने खूब रचाया यहां
तुझे छोड़ के जाऊं कहा

अब तूही बता मेरी माँ
तुझे छोड़ के जाऊं कहा
है मेरी माँ के लखो भगत।।

करदे तू कृपा ओ कृपा निधानी
सोए भाग जगा दे तू मा
विनती यही मेरे भैया की तुझसे
आके गले तू लगले माँ।।

मैने पाया सब कुछ यहा
अब तूही बता मेरी मा
तुझे छोड़ के जाऊं कहा
है मेरी माँ के लखो भगत।।

Hai Meri Maa Ke Lakho Bhagat
Main Naa Koi Ek Akela Hu

Hai Meri Maa Ke Lakho Bhagat
Main Naa Koi Ek Akela Hu
God Mein Iski Main Khela Hu
Ab Tuhi Bata Meri Maa
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha

Koi Bhi Maa Aesi Nahi Hai
Jo Dhyan Bachcho Ka Naa Dhare

Roto Ko Pal Mein Hansade Meri
Nirdhan
Main Beta Hu Teri Maa
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha

Ab Tuhi Bata Meri Maa
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha

Koi Bhi Maa Aesi Nahi Hai
Jo Dhyan bachcho Kaa Naa Dhare
Roto Ko Pal Mein Hansa De Meri Maa
Nirdhan Ka Ye Bhandar Bhare

Main Beta Hu Tu Meri Maa
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha
Ab Tu Hi Bata Meri Maa
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha
Hai Meri Maa Ke Lakho Bhagat

Jay Jay Ambey Maiya
Jay Jay Jagdambey Maiya

Baccho Ka Tere Sir Naa Jhuke Maa
Bus Itni Karna Tu Daya
Dhan Daulat Hum Mange
Naa Tujhse Maange
Charno Mein Tere Rakhna Sada

Tune Khoob Rachaya Jhaha
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha

Ab Tuhi Bata Meri Maa
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha
Hai Meri Maa Ke Lakho Bhagat

Karde Tu Kripa O Kripa Nidhani
Soye Bhag Jagade Tu Maa
Vinti Yahi Mere Bhaiya Ki Tujhse
Aake Gale Tu Lagale Maa

Maine Paya Sab Kuchh Yaha
Ab Tuhi Bata Meri Maa
Tujhe Chhod Ke Jau Kaha
Hai Meri Maa Ke Lakho Bhagat

Leave a Comment