हजारो नाम तुम्हारे है ही ईश्वर

हजारो नाम तुम्हारे है ही ईश्वर

Hazaro Naam Tumhare Hai Hi Ishwar Lyrics In Hindi

गायक – सुरेंद्र साधक

हजारो नाम तुम्हारे
है हे ईश्वर

कौनसे नाम से
तुम्हें बुलाउ मैं

कौनसा नाम तुम्हें प्यारा
ये कैसे जान पौ मैं

कोई कहता ओंकार तुम्हें
कोई निराकार पुकारे है

कोई बोले नमो नारायण
कोई हरि ओम उच्चारे है

कौनसे नाम तुम्हें याद रखु
और कौनसे नाम से तुम्हें बुलाउ मैं।।

हजारो नाम तुम्हारे
है ही ईश्वर

कौनसे नाम से
तुम्हें बुलाउ मैं

कोई कहता तुम्हें हे भगवान
कोई अल्लाह हू बोल रहा
कोई बोले है ओह माय गॉड
कोई वाहे गुरु बोल डोल रहा

मुझको बता दे नाथ मेरे
हे ईश्वर कौंसे नाम का
कीर्तन गौ मैं

हजारो नाम तुम्हारे
है ही ईश्वर

कौनसे नाम से
तुम्हें बुलाउ मैं

किसी को तो तुम राघव राम
और किसी को माधव श्याम

कोई बोले जय सच्चिदानंद
मैं बोलू तुम्हें हे सुख धाम

राधा स्वामी कहे तुम्हें
शिव शंकर शिव शंकर।।

कौंसा नाम जिव्हा पर लाउ मैं

हजारो नाम तुम्हारे
है ही ईश्वर

कौनसे नाम से
तुम्हें बुलाउ मैं

सारे नाम तुम्हारे हैं
और तेरा कोई नाम नहीं

जो जिस भाव से भजे तुम्हें
उसके लिए तुम हो वही

दूर सभी मेरे भरम हुए
विश्वेश्वर सुंदर ज्ञान
गुरु का बताऊ मैं

हजारो नाम तुम्हारे
है ही ईश्वर

कौनसे नाम से
तुम्हें बुलाउ मैं

हजारो नाम तुम्हारे
है हे परमेश्वर।।

कौनसे नाम से
तुम्हें बुलाउ मैं।।

हजारो नाम तुम्हारे
है ही ईश्वर।।

Hazaro Naam Tumhare Hai Hi Ishwar Lyrics In English

Hajaro Naam Tumhare
Hai He Eshwar

Singer – Surender Sadhak
Mobile – 9899494586

Hajaro Naam Tumhare
Hai Hey Ishwar

Kaunse Naam Se
Tumhe Bulau Main

Kaunsa Naam Tumhe Pyara
Ye Kaise Jaan Pau Main

Koi Kehta Omkar Tumhe
Koi Nirakar Pukare Hai

Koi Bole Namo Narayan
Koi Hari Om Uchchare Hai

Kaunse Naam Tumhe Yaad Rakhu
Aur Kaunse Naam Se Tumhe Bulau Main

Hajaro Naam Tumhare
Hai He Eshwar

Kaunse Naam Se
Tumhe Bulau Main

Koi Kehta Tumhe Hey Bhagwan
Koi Allah Hu Bol Raha
Koi Bole Hai Oh My God
Koi Wahe Guru Bol Dol Raha

Mujhko Bata De Nath Mere
Hey Ishwar Kaunse Naam Ka
Kirtan Gau Main

Hajaro Naam Tumhare
Hai He Eshwar

Kaunse Naam Se
Tumhe Bulau Main

Kisi Ko To Tum Raghav Ram
Aur Kisi Ko Madhav Shyam

Koi Bole Jai Sachchidanand
Main Bolu Tumhe Hey Sukh Dhaam

Radha Swami Kahe Tumhe
Shiv Shankar Shiv Shankar

Kaunsa Naam Jivhaa Per Lau Main

Hajaro Naam Tumhare
Hai He Eshwar

Kaunse Naam Se
Tumhe Bulau Main

Saare Naam Tumhare Hai
Aur Tera Koi Naam Nahi

Jo Jis Bhaav Se Bhaje Tumhe
Usske Liye Tum Ho Vahi

Door Sabhi Mere Bharam Hue
Vishweshvar Sundar Gyan
Guru Ka Batau Main

Hajaro Naam Tumhare
Hai He Eshwar

Kaunse Naam Se
Tumhe Bulau Main

Hajaro Naam Tumhare
Hai He Parmeshwar

Kaunse Naam Se
Tumhe Bulau Main

Hajaro Naam Tumhare
Hai He Eshwar

Leave a Comment