हलवा पूरी का भोग लगाउंगी

राहो में मैया तेरी कालिया बिछाऊँगी
हलवा पूरी का भोग लगाउंगी
बेटा जो तुझको याद करे तो दिल की साद मिटा जइयो
कभी जो फ़ुर्सत मिले भवानी मेरे घर भी आ जइयो
जय जय जय माँ जय जय जय माँ जय माँ।।

पलकों पे तुझे बिथौँगी आचल से चवर दूलौंगी
रोली का तिलक लगा के मा तुझे भाव से भजन सुनाऊँगी।।

दर्शन देके हे जाग जननी उलझन मेरी सुलझा जइयो
कभी जो फ़ुर्सत मिले भवानी मेरे घर भी आ जइयो।।

नाराज़ नही होजना माँ हो जाए जो ग़लती थोड़ी
हो जाए जो ग़लती थोड़ी
भक्ति की लाज बचना माँ भक्त की हाथ जोड़ी।।

रोशन सिंग विश्वश के दिल में प्रेम की गंगा बहा जइयो
कभी जो फ़ुर्सत मिले भवानी मेरे घर भी आ जइयो माँ ।।

Raaho Mein Maiya Teri Kaliya Bichhaungi
Halwa Puri Ka Bhog Lagaungi
Beta Jo Tujhko Yaad Kare To Dil Ki Saad Mita Jaiyo
Kabhi Jo Fursat Mile Bhawani Mere Ghar Bhi Aa Jaiyo
Jai Jai Jai Maa Jai Jai Jai Maa Jai Maa

Palko Pe Tujhe Bithaungi Aachal Se Chavar Dulaungi
Roli Ka Tilak Laga Ke Maa Tujhe Bhav Se Bhajan Sunaungi

Darshan Deke Hey Jag Janani Uljhan Meri Suljha Jaiyo
Kabhi Jo Fursat Mile Bhawani Mere Ghar Bhi Aa Jaiyo

Naaraj Nahi Hojana Maa Ho Jaye Jo Galti Thodi
Ho Jaaye Jo Galti Thodi
Bhakti Ki Laaj Bachana Maa KT Ki Hath Jodi

Roshan Singh Vishwash Ke Dil Mein Prem Ki Ganga Baha Jaiyo
Kabhi Jo Fursat Mile Bhawani Mere Ghar Bhi Aa Jaiyo Maa

Leave a Comment