हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया

हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया

Happy Birthday Dear Kanhaiya

हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया
ढोल नगाड़े बजे धमा धूम
घर घर बाते बधाइया
हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया

सब सखियाँ मिल मंगल गावे
मिलकर लेवे सब बलैया
हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया

भादौ की है पवन बेला
नंद डुआरे लग गया मेला

सारी दुनिया देख के मोहित
श्याम ने खेला ऐसा खेला

केक मँगाओ काटो खाओ
मौका बड़ा है लल्ला
हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया

चंचल चितवन तिरच्चे नैना
मोहन जैसा कोई हैईना

मुखड़ा ऐसा है नूरानी
देखा जिसने उड़ गया चाइना
नन्हे नन्हे पाव श्याम के
पतली पतली कमरिया
हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया

मोर मुकुट है गालो पर लाली
केश है इसके काले घुघराले

रंग सांवला है मीठी वाणी
काले की है कमली भी है काली
कला टीका लगाडो इसको
लगना जाए नज़रिया
हैप्पी बर्थडे डियर कन्हैया

Happy Birthday Dear Kanhaiya

Dhol Nagade Baje Dhama Dhum
Ghar Ghar Bate Badhaiya
Happy Birthday Dear Kanhaiya

Sab Sakhiyan Mil Mangal Gaave
Milkar Leve Sab Balaiya
Happy Birthday Dear Kanhaiya

Bhadau Ki Hai Pawan Bela
Nand Duare Lag Gaya Mela

Saari Duniya Dekh Ke Mohit
Shyam Ne Khela Aisa Khela

Cake Mangao Kaato Khao
Mauka Bada Hai Lalla
Happy Birthday Dear Kanhaiya

Chanchal Chitvan Tirchhe Naina
Mohan Jaisa Koi Haina

Mukhda Aisa Hai Noorani
Dekha Jisne Ud Gaya Chaina
Nanhe Nanhe Paav Shyam Ke
Patali Patali Kamariya
Happy Birthday Dear Kanhaiya

Mor Mukut Hai Galo Par Laali
Kesh Hai Iske Kale Ghughrale

Rang Sanwala Hai Meethi Vaani
Kale Ki Hai Kamali Bhi Hai Kaali
Kala Teeka Lagado Isko
Lagna jaye Nazariya
Happy Birthday Dear Kanhaiya

Leave a Comment