हर सुबह माँ के भजन गया करो

हर सुबह माँ के भजन गया करो
प्रतिदिन माँ के मंदिर में जया करो
माँ की ममता की छाया मिलेगी तुम्हे
कभी भक्ति ना अपनी तुम जया करो

नवरात्रि में मैयाज़ी आती सदा
करके जगराता माँ को बुलाया करो
हर सुबह माँ के भजनो को गया करो
प्रतिदिन माँ के मंदिर में जया करो

हर सुबह माँ के भजन गया करो
प्रतिदिन माँ के मंदिर में जया करो

भोग च्चप्पन ना माँगेगी मैया कभी
पूरी हलवा का भोग लगाया करो

हर सुबह माँ के भजन गया करो
प्रतिदिन माँ के मंदिर में जया करो

देवी मैया को चुनरी सदा भाए रे
लाल चुनरी से माँ को सजाया करो

हर सुबह माँ के भजन गया करो
प्रतिदिन माँ के मंदिर में जया करो

नवरात्रि में नाव दिन तुम पूजा करो
करके व्रत पूरा कंजक जीमाया करो

हर सुबह माँ के भजन गया करो
प्रतिदिन माँ के मंदिर में जया करो

Har Subah Maa Ke Bhajan Gaya Karo Lyrics

Har Subah Maa Ke Bhajan Gaya Karo
Pratidin Maa Ke Mandir Mein Jaya Karo
Maa Ki Mamta Ki Chhaya Milegi Tumhe
Kabhi Bhakti Na Apni Tum Jaya Karo

Navratri Mein Maiyaji Aati Sada
Karke Jagrata Maa Ko Bulaya Karo
Har Subah Maa Ke Bhajano Ko Gaya Karo
Pratidin Maa Ke Mandir Mein Jaya Karo

Har Subah Maa Ke Bhajan Gaya Karo
Pratidin Maa Ke Mandir Mein Jaya Karo

Bhog Chhappan Na Mangegi Maiya Kabhi
Puri Halwa Ka Bhog Lagaya Karo

Har Subah Maa Ke Bhajan Gaya Karo
Pratidin Maa Ke Mandir Mein Jaya Karo

Devi Maiya Ko Chunari Sada Bhaye Re
Laal Chunari Se Maa Ko Sajaya Karo

Har Subah Maa Ke Bhajan Gaya Karo
Pratidin Maa Ke Mandir Mein Jaya Karo

Navratri Mein Nav Din Tum Pooja Karo
Karke Vrat Poora Kanjak Jeemaya Karo

Har Subah Maa Ke Bhajan Gaya Karo
Pratidin Maa Ke Mandir Mein Jaya Karo

Leave a Comment