हरे राम रे ये कैसा प्यारा नाम है

हरे राम रे हरे राम रे,
ये कैसा प्यारा नाम है,
हरे राम रे हरे राम रे।।

कोश्याला माँ का तारा है,
रघुकुल का ये उजियारा है,
कण कण में ये हर शन में,
ये व्यापक सुभो शाम है,
हरे राम रे हरे राम रे।।

दरशरथ नंदनंदन हितकारी की,
जय बोलो अवध बिहारी की,
ये केवट की नौका तारे,
अध्भुत इसका हर काम है
हरे राम रे हरे राम रे।।

इस नाम से पत्थर तर जाए,
सब बिगड़े काज सवर जाये,
ये शबरी के बेरो को चखे,
कुटियाँ में किया विश्राम है,
हरे राम रे हरे राम रे।।

हरे राम रे हरे राम रे,
ये कैसा प्यारा नाम है,
हरे राम रे हरे राम रे।।

Hare Ram Re Ye Kaisa Pyara Naam Hai
Hare Ram Re Hare Ram Re

Singer – Raj Kumar Malik

Hare Ram Re Ye Kaisa Pyara Naam Hai
Hare Ram Re Hare Ram Re

Kaushalya Maa Ka Tara Hai
Raghukul Ka Ye Ujiyaara Hai

Ye Kan Kan Mein
Ye Har Kshad Mein

Ye Vyapak Subah Shaam Hai
Hare Ram Re Hare Ram Re

Dasrath Nandan Hitkari Ki
Jay Bolo Awadh Bihari Ki

Ye Kewat Ki Nauka Taare
Adhbhut Iska Har Kaam Hai
Hare Ram Re Hare Ram Re

Iss Naam Se Patthar Tar Jaaye
Sab Bigade Kaaj Savar Jaaye

Ye Sabari Ke Bero Ko Chaakhe
Kutiya Mein Kiya Vishram Hai
Hare Ram Re Hare Ram Re

Leave a Comment