हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे

हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे
प्रभु की नाम मस्ती में श्री राधे राधे जाएंगे
हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे।।

भटकते मेरे इस दिल को तभी आराम आएगा
मेरे इस मन के मंदिर में कन्हैया जब समायेगा
श्याम श्यामा के कीर्तन की लगन हर पल लगाएंगे
हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे।।

बसा के मुझको वृन्दावन किसी कोने में रख लेना
मेरे इन प्यासे नैनो को सदा दर्शन का सुख देना
मेरे घनश्याम ये जीवन तेरे चरणों में बिताएंगे
हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे।।

दास राधा मोहन की ये विनय स्वीकार तुम करना
मेरे जीवन की हर बाधा मेरे सरकार तुम हारना
तेरे चरणों की रज पाकर भाग्य अपना जगायेंगे
हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे।।

Hari Ka Naam Lekar Ham Shri Vrindavan Jayenge
Prabhu Ki Naam Masti Mein Shri Radhe Radhe Jaenge
Hari Ka Naam Lekar Ham

Bhatakate Mere Is Dil Ko Tabhi Aaram Aega
Mere Is Man Ke Mandir Mein Kanhaiya Jab Samayega
Shyam Shyama Ke Kirtan Ki Lagan Har Pal Lagaenge
Hari Ka Naam Lekar Ham

Basa Ke Mujhako Vrndavan Kisi Kone Mein Rakh Lena
Mere In Pyase Naino Ko Sada Darshan Ka Sukh Dena
Mere Ghanashyam Ye Jivan Tere Charanon Mein Bitaenge
Hari Ka Naam Lekar Ham

Das Radha Mohan Ki Ye Vinay Svikar Tum Karana
Mere Jivan Ki Har Badha Mere Sarakar Tum Harana
Tere Charanon Ki Raj Pakar Bhagy Apana Jagayenge
Hari Ka Naam Lekar Ham

Leave a Comment