माँ गौरा के राज दुलारे शिव भोले की आँख के तारे,
हे एकदन्त गणराज तुम्हारा क्या कहना,
करूँ सर्वप्रथम गुणगान तुम्हारा क्या कहना।।
तुम पहले पूजे जाते विघ्नो को दूर भगाते,
जो महिमा तेरी गाते उसे कष्ट कभी न सताते,
जो तेरा ध्यान लगाए जो सुमिरण तेरा गाए,
उससे करते हो प्यार तुम्हारा क्या कहना,
हे एक दन्त गणराज तुम्हारा क्या कहना।।
तुम रिद्धि सिद्धि के दाता है मोदक तुमको भाता,
गजवदन विनायक तुम्हरी है शरण में जो भी आता,
तुम नैया पार लगाते है बिगड़ी सबकी बनाते,
ओ मूषक के असवार तुम्हारा क्या कहना,
करूँ सर्वप्रथम गुणगान तुम्हारा क्या कहना।।
जो पूजे मात पिता तो सम्मान है तुमसा पाता,
फिर सारे जगत में तुमसा है प्रथम वो पूजा जाता,
लक्की ने तुमको ध्याया भावेश के संग है मनाया,
अब कृपा करो इस ओर तुम्हारा क्या कहना,
हे एक दन्त गणराज तुम्हारा क्या कहना।।
माँ गौरा के राज दुलारे शिव भोले की आँख के तारे,
हे एकदन्त गणराज तुम्हारा क्या कहना,
करूँ सर्वप्रथम गुणगान तुम्हारा क्या कहना।।
Maa Gaura Ke Raj Dulare
Shiv Bhole Ki Aankh Ke Taare
Hey Ek Dant Ganraj
Tumhara Kya Kahna
Karu Sarva Pratham Gungaan
Tumhara Kya Kahna
#Singer – Laxmi Narayan Kumawat
Hey Ek Dant Ganraj
Tumhara Kya Kahna
Hey Ek Dant Sarkar
Tumhara Kya Kahna
Karu Sarva Pratham Gungaan
Tumhara Kya Kahna
Tum Pahle Pooje Jaate
Vighano Door Bhagate
Jo Mahima Teri Gaate
Usse Kasht Kabhi Naa Satate
Jo Tera Dhyan Lagaye
Jo Sumiran Tera Gaaye
Usse Karte Ho Pyar
Tumhara Kya Kahna
Hey Ek Dant Ganraj
Tumhara Kya Kahna
Tum Riddhi Siddhi Ke Data
Hai Modak Tumko Bhata
Gaj Badan Vinayak Tumhari
Sharan Mein Jo Bhi Aata
Tum Naiya Paar Lagate
Hey Bigadi Sabki Banate
Hey Mooshak Ke Aswar
Tumhara Kya Kahna
Karu Sarva Pratham Gungaan
Tumhara Kya Kahna
Jo Pooje Maat Pita To
Samman Hai Tumsa Pata
Fir Saare Jagat Mein
Tumsa Pratham Hai Pooja Jata
Lakkhi Ne Tumko Dhyaya
BHavesh Ke Sang Hai Manaya
Ab Kripa Karo Iss Aur
Tumhara Kya Kahna
Hey Ek Dant Ganraj
Tumhara Kya Kahna
इन गणेश भजन को भी देखे –
- हे गण के गणेशा तेरी होवे जय जयकार
- गजानंद राखो लाज हमारी पिता तुम्हारे महादेव है पार्वती माताजी
- नाचो ता ता थाईया जय गणेश देवा
- बड़ी कृपा करि गणराज पप्पू पास हो गया
- आओ गणपति मेरे आने में मैं झूला तुम्हें झूलूंगी गणपति मेरे
- सुन गणराजा हो लम्बी सूंड वाला
- घर घर पधारे है पारवती नंदन
- देवा आला रे गणपति हम सब का राजा
- झूम झूम के नाचे गणपति जी है साजे