हे गणपति गणेश हे गणपति गणेश
मैं शरण तुम्हारी आया हूं
मेरे काटो सब कलेश
हे गणपति गणेश हे गणपति गणेश।।
गायक – विक्की चौहान
पीठ में तुमको जो भी ध्यान
बिन मांगे ही सब कुछ पाए
तुझे पूजाते रहे दरवेश
हे गणपति गणेश हे गणपति गणेश।।
मूसे की कराते हो सवारी
मंगल मूरत लगे प्यारी
मुख चौबे कुंडल केश
हे गणपति गणेश हे गणपति गणेश।।
भारी सब में लाज बचाओ
विक्की को दर्शन दिखाओ
प्रभु जगन करो प्रवेश
हे गणपति गणेश हे गणपति गणेश।।
Singer – Vicky Chouhan
Hey Ganpati Ganesh Hey Ganpati Ganesh
Main Sharan Tumhari Aaya Hu
Mere Kato Sabhi Kalesh
Hey Ganpati Ganesh Hey Ganpati Ganesh
Pith Mein Tumako Jo Bhi Dhyae
Bin Mange Hi Sab Kuchh Paye
Tujhe Poojate Rahe Daravesh
Hey Ganpati Ganesh Hey Ganpati Ganesh
Moose Ki Karate Ho Sawari
Mangal Moorat Lage Pyari
Mukh Chaube Kundal Kesh
Hey Ganpati Ganesh Hey Ganpati Ganesh
Bhari Saba Mein Laj Bachao
Vikki Ko Darshan Dikhalao
Prabhu Jagan Karo Pravesh
Hey Ganpati Ganesh Hey Ganpati Ganesh
इन गणेश भजन को भी देखे –
- सारे मिलकर बोलो गणपति बाप्पा की जय जयकार
- सब जय जयकारे लाये रहे श्री गणपति जन्म लियो
- देवा हो देवा गणपति देवा विघन हरण ये मंगल कारी
- गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं
- रख लाज मेरी गणपति अपनी शरण में लीजिए
- आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में
- हे जगवंदन गौरी नंदन कर दो भव से पार
- विघनहरण मंगल करण जय जय गिरिजा लाल
- भक्तो एक बात बताऊ पावन एक कथा सुनाऊ
- लेके गणेश को कहा जावे कहा जावे गोरा कहा जावे
- भक्तो को दर्शन दे गायो रे लुम्बी सूंड वाले
- सारे संकट को हरने गणेश निकले
- हे गणपति गणेश मैं शरण तुम्हारी आया हूं मेरे काटो सब
- आ गए गणपति खुशियां माने गौरा के लाल को मिलकर माने
- सबसे पहले गणपत पूजे कह के जय जय श्री गणेश