हे शिव मेरे अपनी करुणा मुझ पर भी बरसा

ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय

हे शिव मेरे अपनी करुणा मुझ पर भी बरसा
तन को तीरथ मान को पवन गंगा घाट बना

हे शिव मेरे अपनी करुणा मुझ पर भी बरसा
तन को तीरथ मान को पवन गंगा घाट बना

सबका दुख अपना दुख समझौता
धर्म यही हो मेरा

अवगुण सारे गन में बदलू
कर्म यही हो मेरा

हे भगवान मेरे कर्मों को चंदन सा महका
तन को तीरथ मान को पवन गंगा घाट बना

मृग तृष्णा के पीछे पीछे
मैं से हरदम भाग

जीवन का कुछ अर्थ ना समझौता
डेर से मैं तो जाग

इस्के पहले टूट ना जाये स्वांसो का धागा
तन को तीरथ मान को पवन गंगा घाट बना

Om Namah Shivaye Om Namah Shivaye

Hey Shiv Mere Apni Karuna Mujh Per Bhi Barsa
Tan Ko Teerath Mann Ko Pawan Ganga Ghat Bana

Hey Shiv Mere Apni Karuna Mujh Per Bhi Barsa
Tan Ko Teerath Mann Ko Pawan Ganga Ghat Bana

Sabka Dukh Apna Dukh Samjhu
Dharma Yahi Ho Mera

Avgun Saare Gun Mein Badalu
Karma Yahi Ho Mera

Hey Bhagwan Mere Karmao Ko Chandan Saa Mahka
Tan Ko Teerath Mann Ko Pawan Ganga Ghat Bana

Mrig Trishna Ke Peechhe Peechhe
Main To Hardam Bhaga

Jeevan Ka Kuchh Arth Naa Samjha
Der Se Main To Jaaga

Isske Pahle Toot Naa Jaye Swanso Ka Dhaga
Tan Ko Teerath Mann Ko Pawan Ganga Ghat Bana

Leave a Comment