हो गये बस हो गये माँ हम तेरे दीवाने

हो गये बस हो गये माँ हम तेरे दीवाने,
दीवाने हम कैसे हुए है मैं जानू या तू जाने,
हो गये बस हो गये माँ हम तेरे दीवाने।।

पहली बार तुझे जब देखा मैंने मन में ठाना,
झूठे जग को छोड़ बनु गा मैं तेरा दीवाना ,
तेरे नाम की ज्योत अपने दिल में लगा जगाने,
हो गये बस हो गये माँ हम तेरे दीवाने।।

मैं था पत बुला रही तूने राह दिखाई,
वियावान जंगल में आंबे तू कन्या बन आई,
तेरे दर्शन पा कर हो माता खुद को लगाना भुलाने,
हो गये बस हो गये माँ हम तेरे दीवाने।।

दर दर भटका कई वर्षो तक इस जग ने ठुकराया ,
जोगी जैसे लाल जीत को माँ तूने अपनाया,
तेरी महिमा समजी है जब से जग को लगा सुनाने,
हो गये बस हो गये माँ हम तेरे दीवाने।।

Ho Gaye Bas Ho Gaye Maa Hum Tere Deewane
Deewane Hum Kaise Hue Hai Main Janu Ya Tu Jane
Ho Gaye Bas Ho Gaye Maa Hum Tere Deewane

Pahalee Bar Tujhe Jab Dekha Mainne Man Mein Thana
Jhuthe Jag Ko Chhod Banuga Main Tera Deewana

Tere Naam Ki Jyot Apne Dil Mein Laga Jagane
Ho Gaye Bas Ho Gaye Maa Hum Tere Deewane

Main Tha Path Bhula Ek Raahi Tune Raah Dikhayi O Maiya
Biya Baan Jangal Mein Ambe Tu Kanya Ban Aayi

Tere Darshan Pa Kar Ho Mata Khud Ko Laga Bhulane
Ho Gaye Bas Ho Gaye Maa Hum Tere Deewane

Dar Dar Bhataka Kayi Varsho Tak Is Jag Ne Thukaraya
Yogi Jaise Lal Jeet Ko Man Tune Apanaya

Teri Mahima Samajhi Hai Jab Se Jag Ko Laga Sunane
Ho Gaye Bas Ho Gaye Maa Hum Tere Deewane

Leave a Comment