हो रही धन की वर्षा देखोजी धन तेरस आई है

हो रही धन की वर्षा देखोजी
धन तेरस आई है।।

माता लक्ष्मी को संग लाई
घर घर में खुशहाली छाई
धन तेरस की महिमा सभी देव ने गाई है।।

हो रही धन की वर्षा देखोजी
धन तेरस आई है।।

जिस घर आए लक्ष्मी माता
लक्ष्मी माता हो लक्ष्मी माता
वो घर तो कंचन हो जाता।।

कंचन हो जाता हा कंचन हो जाता
खोल दिए भंडारे माँ ने खुशिया बरसाई है।।

हो रही धन की वर्षा देखोजी
धन तेरस आई है।।

जय लक्ष्मी माँ जय लक्ष्मी माँ
जय जय लक्ष्मी माँ।।

इस दिन जो पूजा करता है
पूजा करता है।।

हर सुख से झोली भरता है
झोली भरता है झोली भरता।।

रहे सालो साल घर रोशन
माता ने ये बात बताई है।।

हो रही धन की वर्षा देखोजी
धन तेरस आई है।।

रोली चावल से पूजा करलो
पूजा करलो वंदना करलो।।

फूल कमाल का अर्पण करदो
अर्पण करदो अर्पण करदो।।

उस घर में ना कमी कोई
किसी बात की आई है।।

हो रही धन की वर्षा देखोजी
धन तेरस आई है।।

प्रेम सुमीर ज़रा ध्यान लगलो
ध्यान लगलो मा का ध्यान लगलो
माता लक्ष्मी से सब कुछ पा लो
सब कुछ पालो सब कुछ पालो।।

गिरी ने दिल में माँ के
नाम की ज्योत जगाई है।।

हो रही धन की वर्षा देखोजी
धन तेरस आई है।।

Ho Rahi Dhan Ki Varsha Dekhoji
Dhan Teras Aayi Hai

Mata Lakshmi Ko Sang Layi
Ghar Ghar Mein Khushhaali Chhayi
Dhan Teras Ki Mahima Sabhi Devo Ne Gaayi Hai

Ho Rahi Dhan Ki Varsha Dekhoji
Dhan Teras Aayi Hai

Jis Ghar Aaye Lakshmi Mata
Laksmi Mata Ho Lakshmi Mata
Vo Ghar To Kanchan Ho Jata

Kanchan Ho Jata Ha Kanchan Ho Jata
Khol Diye Bhandare Maa Ne Khushiya Barsayi Hai

Ho Rahi Dhan Ki Varsha Dekhoji
Dhan Teras Aayi Hai

Jai Lakshmi Maa Jai Lakshmi Maa
Jai Jai Lakshmi Maa

Iss Din Jo Pooja Karta Hai
Pooja Karta Hai

Har Sukh Se Jholi Bharta Hai
Jholi BHarta Hai Jholi Bharta

Rahe Saalo Saal Ghar Roshan
Mata Ne Ye Baat Batayi Hai

Ho Rahi Dhan Ki Varsha Dekhoji
Dhan Teras Aayi Hai

Roli Chawal Se Pooja Karlo
Pooja Karlo Vandana Karlo

Phool Kamal Ka Arpan Kardo
Arpan Kardo Arpan Kardo

Uss Ghar Mein Naa Kami Koi
Kisi Baat Ki Aayi Hai

Ho Rahi Dhan Ki Varsha Dekhoji
Dhan Teras Aayi Hai

Prem Sumir Jara Dhyan Lagalo
Dhyan Lagalo Maa Ka Dhyan Lagalo
Mata Lakshmi Se Sabkuchh Paa Lo
Sabkuchh Paalo Sab Kuchh Palo

Giri Ne Dil Mein Maa Ke
Naam Ki Jyot Jagai Hai

Ho Rahi Dhan Ki Varsha Dekhoji
Dhan Teras Aayi Hai

Leave a Comment