हू मां तेरा जोगी जो तेरी कृपा होगी

करे भक्तो का उद्धर करे
करे दुश्मनो का संहार करे

बजने दे ढोल होने दे शोर
गूंजे धमक चारो और

होने दे रात नचंगे आजू
चाहे जब तक न हो जाए भोर

दिल धड़क धड़क भड़ जाए
हाय मचाल मचाल जाए
तेरी धुन पे हुआ मैं मलंग

तेरे दार पे मेरे सर पे
है हाथ तेरा ओ मां

हू मां तेरा जोगी
जो तेरी कृपा होगी
जग से क्या लेना मेरा

हू मां तेरा जोगी
जो तेरी कृपा होगी
जग से क्या लेना मेरा

बाजे खुशियो की शहनाइयां
मिली तेरी जो परछैया
महिमा तेरी जो सबसे बड़ी

हर मुश्किल है तूने हरी
तू है रूग्ना धरनी

हू मां तेरा जोगी
जो तेरी कृपा होगी
जग से क्या लेना मेरा

जादू तेरा जो मुझे चढ़े
हर संकट से मैं बालक पड़ा

देखो जो लाल चोल मां
खराब जाता है मेरा हौसला
लगान तेरी लगी रहे मां

हू मां तेरा जोगी
जो तेरी कृपा होगी
जग से क्या लेना मेरा

Kare Bhakto Ka Uddhar Kare
Kare Dushto Ka Sanhaar Kare

Bajne De Dhol Hone De Shor
Goonje Dhamak Charo Aur

Hone De Raat Nachenge Aaj
Chaahe Jab Tak Naa Hojaye Bhor

Dil Dhadak Dhadak Bhad Jaye
Haye Machal Machal Jaye
Teri Dhun Pe Hua Main Malang

Tere Dar Pe Mere Sar Pe
Hai Hath Tera O Maa

Hu Maa Tera Jogi
Jo Teri Kripa Hogi
To Jag Se Kya Lena Mera

#Singer – Saket Singh

Hu Maa Tera Jogi
Jo Teri Kripa Hogi
To Jag Se Kya Lena Mera

Baje Khusiyo Ki Shehnaiya
Mili Teri Jo Parchhayiya
Mahima Teri Jo Sabse Badi

Har Mushkil Hai Tune Hari
Tu Hai Rugna Dharni

Hu Maa Tera Jogi
Jo Teri Kripa Hogi
To Jag Se Kya Lena Mera

Jaadu Tera Jo Mujhpe Chada
Har Sankat Se Main Lad Pada

Dekhu Jo Laal Chola Maa
Bad Jata Hai Mera Hausala
Lagan Teri Lagi Rahe Maa

Hu Maa Tera Jogi
Jo Teri Kripa Hogi
To Jag Se Kya Lena Mera

Leave a Comment