हम बजाके डीजे खुशियां यहा मनायेंगे माँ

रहमत बरसायेगी माता
माई का है जागराता

खुश होगी शेरोवाली
जाम कर बजाओ ताली
भैया कुछ भी हो संकटो
हम तो नहीं घबरायेंगे

हम बजाके डीजे खुशियां
यहा मनायेंगे माँ

रहमत बरसायेगी माता
माई का है जागराता

खुश होगी शेरोवाली
जाम कर बजाओ ताली
भैया कुछ भी हो संकटो
हम तो नहीं घबरायेंगे

हम बजके डीजे खुशियां
यहां मनायेंगे माँ

मां रानी याहा विराजिक
दरबार सुहाना है

जयकारे बोलो माँ के
याहा मां को मनाना है

अब झूम के झूम के नाच
और झूम के झूम के गए

गुण गान गा कर सारे कष्ट मिताये
गंगा भक्ति की भेटी डुबकी लगाये

हम बजाके डीजे खुशियां
यहां मनायेंगे माँ

कहानी है भवानी हमसे
मंदिर आते रहना

करती हू मैं दया सबपे
करुणा पाटे रहना

जगमग जगमग जलती है
पवन ज्योति निराली

रहमत पुरी हो निरंजन
माँ को मनायेंगे

हम बजाके डीजे खुशियां
यहां मनायेंगे माँ

Rehmat Barsayegi Mata
Maayi Ka Hai Jagrata

Khush Hogi Sherowali
Jam Kar Bajao Taali
Bhaiya Kuchh Bhi Ho Sankat
Hum To Nahi Ghabrayenge

Hum Bajake DJ Khusiyan
Yaha Manayenge Maa

Singer – Jyoti Vishwakarma

Rehmat Barsayegi Mata
Maayi Ka Hai Jagrata

Khush Hogi Sherowali
Jam Kar Bajao Taali
Bhaiya Kuchh Bhi Ho Sankat
Hum To Nahi Ghabrayenge

Hum Bajake DJ Khusiyan
Yaha Manayenge Maa

Maa Rani Yaha Viraji
Darbar Suhaana Hai

Jaikare Bolo Maa Ke
Yaha Maa Ko Manana Hai

Ab Jhoom Ke Jhoom Ke Naache
Aur Jhoom Ke Jhoom Ke Gaaye

Gun Gaan Gaa Kar Saare Kasht Mitaye
Ganga Bhakti Ki Bheti Dupki Lagaye

Hum Bajake DJ Khusiyan
Yaha Manayenge Maa

Kahti Hai Bhawani Humse
Mandir Aate Rehna

Karti Hu Main Daya Sabpe
Karuna Paate Rehna

Jagmag Jagmag Jalti Hai
Pawan Jyoti Nirali

Rehmat Puri Ho Niranjan
Maa Ko Manayenge

Hum Bajake DJ Khusiyan
Yaha Manayenge Maa

Leave a Comment