मैं एक भारतीय फ़ौजी हूँ जम्मू कश्मीर
में पाकिस्तान बॉर्डर पर मैं तैनात हू
दुश्मन देश पाकिस्तान हमारी सीमाओं में
अक्सर फाइरिंग करता रहता है
हे मेरे बालाजी मेरे वीर हनुमान
मैं बचपन से ही आपका भगत हू
मेरे अंदर आएसी ताक़त भर दो
जो आपकी जनम स्थली ये भारत देश
और इस भारत माता तरफ
जो भी आँख उठा कर देखे
मैं उसका मूह तोड़ जवाब दे सकू
जय बालाजी जय भारत माता जय हिंद
मेरी भारत पे जो आँख उठाते है
अरे सीमा पार से जो गोली बरसते है
तू सुधार जा पाकिस्तान हम ठीक बताते है
पहले समझते है फिर हम सबक सीखाते है
हम भारत के है जवान जय जय हिन्दुस्तान
जहा जन्मे थे हनुमान जय जय हिन्दुस्तान
ये मेरा भारत देश महान जय जय हिन्दुस्तान
हम डरते नही हाथ बम्बो से और विस्फोटो जलपोटो से
हम डरते है तो डरते है शिमला जैसे समझौतो से
सियार भेड़ियो से दर सकती सिंघो की औलाद नही
रघुवंश के इस पानी की हैं तुम को पहचान नही
आतंक बम्ब बना कर के तुम इतना फूल गये
65, 71, 99 के शायद युद्धो को तुम भूल गये
तुम याद करो उस अब्दुल हमीद को पैटन टैंक जला डाला
हिन्दुस्तांती नेटो ने अमेरिको जेटो को जला डाला
तुम याद करो काज़ी का बेड़ा झटके में डूबा दिया
जनरल नियाज़ी को ढूढ़ च्चती का याद दिला दिया
तुम याद करो 90,000 उन बंदी पाक जवानो को
याद करो शिमला समझौता इंडिया के अहसानो को
मेरा वतन है मेरी जान जय जय हिन्दुस्तान
जहा जन्मे थे हनुमान जय जय हिन्दुस्तान
ये मेरा भारत देश महान जय जय हिन्दुस्तान
लाल किला लहू से तुमने श्री नगर की घाटी को
किस गफलत में छेड़ रहे अब सोई हल्दी घाटी को
ज़हर पीला कर मझहाब का तुम कश्मीरी परवाने को
भये और लालच दिखलाकर तुम भेज रहे नादनो को
खुले प्रशिक्षण खुले शिविर है खुली हुए शैतानी है
सारी दुनिया जान चुकी ये हरकत पाकिस्तानी है
बहुत हो चुकी मक्कारी और बहुत हो चुके हस्तक्षेप
समझा दो उनको फिर नाटो भभक उठेगा भारत देश
देश अगर हो गया खड़ा तो त्राहि त्राहि मच जाएगी
पाकिस्तान के हर कोने में महा प्रालए मच जाएगी
सुनले खोल के कान जय जय हिन्दुस्तान
जहा जन्मे थे हनुमान जय जय हिन्दुस्तान
ये मेरा भारत देश महान जय जय हिन्दुस्तान
चौथी लड़ाई लगी तो चेहरे के खोल बदल देंगे
इतिहास की क्या हस्ती है पूरा भूगोल बदल देंगे
हर धारा मोड़ बदल के लाहोर से गुज़रेगी गंगा
इस्लामाबाद की च्चती पे लहरादेंगे तिरंगा
कराची से रावलपिंडी तक सब भारत हो जाएगा
सिंधु नदी के आरपार पूरा भारत हो जाएगा
क्या होगा अंजाम तुम्हे अनुमान नही होगा
कश्मीर तो होगा लेकिन पाकिस्तान नही होगा
इंडियन आर्मी का मैं जवान हू
कोर है अर्मद फोर्स मेरी
फ़ौजी करमवीर जाट कंपनी
उनके है नाइन फोर्स मेरी
हम खड़े बंदुके तां जय जय हिन्दुस्तान
जहा जन्मे थे हनुमान जय जय हिन्दुस्तान
ये मेरा भारत देश महान जय जय हिन्दुस्तान
Main Ek Bharatiya Fauji Hu Jammu Kashmir
Mein Pakistan Border Per Main Tainaat Hu
Dusman Desh Pakistaan Hamari Simau Mein
Aksar Firing Karta Rahta Hai
Hey Mere Balaji Mere Veer Hanuman
Main Bachpan Se Hi Aapka Bhagat Hu
Mere Andar Aesi Takat Bhar Do
Jo Apki Jaman Sthali Ye Bharat Desh
Aur Iss Bharat Mata Taraf
Jo Bhi Aankh Utha kar Dekhe
Main Uska Muh Tod Jawab De Saku
Jai Balaji Jai Bharat Mata Jai Hind
Meri Bharat Pe Jo Aankh Uthate Hai
Are Seema Paar Se Jo Goli Barsate Hai
Tu Sudhar Jaa Pakistan Hum Theek Batate Hai
Pahle Samjhate Hai Fir Hum Sabad Sikhate Hai
Hum Bharat Ke Hai Jawaan Jai Jai Hindustan
Jaha Janme The Hanuman Jai Jai Hindustan
Ye Mera Bharat Desh Mahan Jai Jai Hindustan
Hum Darte Nahi Hath Bambo Se Aur Vishphotak Jalpoto Se
Hum Darte Hai To Darte Hai Shimla Jaise Samjhauto Se
Siyar Bhediyo Se Darr Sakti Singho Ki Aulad Nahi
Raghuvansh Ke Iss Paani Ki Hain Tum Ko Pahchan Nahi
Atam Bamb Bana Kar Ke Tum Itna Phool Gaye
65, 71, 99 Ke Shayad Yuddho Ko Tum Bhool Gaye
Tum Yaad Karo Uss Abdul Hameed Ko Patain Tank Jala Dala
Hindustanti Neto Ne Americo Jeto Ko
Tum Yaad Karo Kaazi Ka Beda Jhatke Mein Duba Diya
General Niyazi Ko Dhoodh Chhati Ka Yaad Dila Diya
Tum Yaad Karo 90,000 Un Bandi Pak Jawano Ko
Yaad Karo Shimla Samjhauta India Ke Ahsaano Ko
Mera Vatan Hai Meri Jaan Jai Jai Hindustan
Jaha Janme The Hanuman Jai Jai Hindustan
Ye Mera Bharat Desh Mahan Jai Jai Hindustan
Laal Kardiya Lahu Se Tumne Shri Nagar Ki Ghati Ko
Kis Gaflat Mein Chhed Rahe Ab Soyi Haldi Ghati Ko
Zahar Pila Kar Majhhab Ka Tum Kashimri Parwane Ko
Bhaye Aur Lalach Dikhlakar Tum Bhej Rahe Nadano Ko
Khule Parshikshan Khule Shivir Hai Khuli Hue Shaitani Hai
Saari Duniya Jaan Chuki Ye Harkat Pakistani Hai
Bahut Ho Chuki Makkari Aur Bahut Ho Chuke Hastakshep
Samjha Do Unko Fir Naato Bhabhak Uthega Bharat Desh
Desh Agar Ho Gaya Khada To Trahi Trahi Mach Jayegi
Pakistan Ke Har Kone Mein Maha Pralaye Mach Jayegi
Sunle Khol Ke Kaan Jai Jai Hindustan
Jaha Janme The Hanuman Jai Jai Hindustan
Ye Mera Bharat Desh Mahan Jai Jai Hindustan
Chauthi Ladayi Lagi To Chehre Ke Khol Badal Denge
Itihaas Ki Kya Hasti Hai Poora Bhoogol Badal Denge
Har Dhara Mod Badal Ke Lahor Se Gujaregi Ganga
Islamabad Ki Chhati Pe Lahradenge Tiranga
Karachi Se Rawalpindi Tak Sab Bharat Ho Jayega
Sindhu Nadi Ke Aarpar Pooara Bharat Ho Jayega
Kya Hoga Anjam Tumhe Anuman Nahi Hoga
Kashmir To Hoga Lekin Pakistan Nahi Hoga
Indian Army Ka Main Jawan Hu
Core Hai Armad Force Meri
Fauji Karamvir Jaat Campany
Unke Hai Nine Force Meri
Hum Khade Banduke Taan Jai Jai Hindustan
Jaha Janme The Hanuman Jai Jai Hindustan
Ye Mera Bharat Desh Mahan Jai Jai Hindustan
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- देश अपना भारत इस धरती पे सबसे न्यारा
- हमको रखना है अपना हिंद ये हिफ़ाज़त से
- ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू
- मेरा रंगदे बसंती चोला रे जय श्री राम
- जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा
- कोई आए और देखे मेरे देश में
- हो जाओ तैयार साथियों हो जाओ तैयार
- चंदन है इस देश की माटी
- बीएसएफ आर्मी वायुसेना नेवी भी गाती है ये कव्वाली
- मोदी और योगी ने कमाल कर दिया
- वन्दे मातरम् हिंदुस्तान मेरी जान है
- भारत है पहचान मेरी और तिरंगा शान मेरी
- उठो हिन्द के शेरो जागो माँ ने तुझे
Great 👍👍👍✌✌✌ evryone must watch & listen dis vedio n song… Feeling proud to a part of army family.. Good job soilders👍👍👍
Great song proud to be an indian and respect army