हम भी माँ तुम्हारी चौखट पर तक़दीर बदल कर देखेंगे

हम भी माँ तुम्हारी चौखट पर तक़दीर बदल कर देखेंगे

हम भी माँ तुम्हारी चौखट पर
तक़दीर बदल कर देखेंगे
माँ धूल तुम्हारे चरणों की
माथे पर माल कर देखेंगे
हम भी मा तुम्हारी चौखट पर

देखेंगे हम भी वो रास्ता
जहा लोग गिर के संभालते है

पाव में जहा चलते चलते
तेरे नाम के छाले पड़ते है

दो चार कदम चल पाए तो
तेरी राह पे चल कर देखेंगे

माँ धूल तुम्हारे चरणों की
माथे पर माल कर देखेंगे
हम भी माँ तुम्हारी चौखट पर

तेरी लाल चुनरिया बंधेंगे
माथे पर तिलक लगाएँगे
हम छोड़ के दुनिया डारी
तेरे चर्नो में आ जाएँगे

दुनिया का रंग उतरने
तेरे रंग में ढाल कर देखेंगे

माँ धूल तुम्हारे चरणों की
माथे पर माल कर देखेंगे
हम भी माँ तुम्हारी चौखट पर

माँ तेरे दीवाने सर
तुझको भेट चढ़ाते है

तेरे नाम को लेकर
भक्त तेरे अंगरो पे चले जाते है

हम बनकर पतंगा तेरी
ज्योति पर मचल कर देखेंगे

माँ धूल तुम्हारे चरणों की
माथे पर माल कर देखेंगे
हम भी माँ तुम्हारी चौखट पर

Hum Bhi Maa Tumhari Chaiukhat Par Taqdeer Badal Kar Dekhenge

Hum Bhi Maa Tumhari Chaiukhat Par
Taqdeer Badal Kar Dekhenge
Maa Dhool Tumhare Charno Ki
Mathe Par Mal Kar Dekhenge
Hum Bhi Maa Tumhari Chaiukhat Par

Dekhenge Hum Bhi Vo Rasta
Jaha Log Gir Ke Sambhalte Hai

Paav Mein Jaha Chalte Chalte
Tere Naam Ke Chhale Padte Hai

Do Chaar Kadam Chal Paye To
Teri Raah Pe Chal Kar Dekhenge

Maa Dhool Tumhare Charno Ki
Mathe Par Mal Kar Dekhenge
Hum Bhi Maa Tumhari Chaiukhat Par

Teri Laal Chunariya Bandhenge
Mathe Par Tilak Lagayenge
Hum Chhod Ke Duniya Daari
Tere Charno Mein Aa Jayenge

Duniya Ka Rang Utarnge
Tere Rang Mein Dhal Kar Dekhenge

Maa Dhool Tumhare Charno Ki
Mathe Par Mal Kar Dekhenge
Hum Bhi Maa Tumhari Chaiukhat Par

Maa Tere Deewane Sar
Tujhko Beit Chadate Hai

Tere Naam Ko Lekar
Bhakt Tere Angaro Pe Chale Jaate Hai

Hum Bankar Patanga Teri
Jyoti Par Machal Kar Dekhenge

Maa Dhool Tumhare Charno Ki
Mathe Par Mal Kar Dekhenge
Hum Bhi Maa Tumhari Chaiukhat Par

Leave a Comment