हम दीन जानो को है राघव आधार तुम्हारे चरणों का

हम दीन जानो को है राघव आधार तुम्हारे चरणों का

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav Aadhar Tumhare Charno Ka

हम दीन जानो को है राघव
आधार तुम्हारे चरणों का

मन हो विष पी आजाए अगर
प्रभु प्यार तुम्हारे चर्नो का

हम दीन जानो को है राघव
आधार तुम्हारे चर्नो का

वन पाठ कंटक भी स्वीकार कर के भी
सबरी जटायु के पास गये
संसार भला भूले कैसे
व्योार तूहरे चरणों का

हम दीन जानो को है राघव
आधार तुम्हारे चरणों का

आती दुर्जे विषय विकारो से
वह नही प्रभित होता है

जिसके जीवन में बस जाए
संसार तूहरे चरणों का

हम दीन जानो को है राघव
आधार तुम्हारे चरणों का

पतिशाप से सापित पाशनि
को छूकर जीवन दान दिया
इस मारन करती है उपकार
तुम्हारे चरणों का

हम दीन जानो को है राघव
आधार तुम्हारे चरणों का

निर्बल के बाल निर्धन के धन
आशरण के लिए शरण बनकर

भूभाग हरण हिट होता है
अवतार तुम्हारे चरणों का

हम दीन जानो को है राघव
आधार तुम्हारे चरणों का

सौभाग्य तो देखो केवट का
जब उसके कतोते में आकर

अभिषेक कर रही थी गंगा की धार
तुम्हारे चरणों का

राजेश यही है अभिलाषा
दर्शन पालु चल सफल करू
सफल करू सफल करू

अश्रु समर्पित कर करके
श्रीनगर तुम्हारे चर्नो का

हम दीन जानो को है राघव
आधार तुम्हारे चरणों का

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav Aadhar Tumhare Charno Ka

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav
Aadhar Tumhare Charno Ka

Man Ho Vish Pee Aajaye Agar
Prabhu Pyaar Tumhare Charno Ka

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav
Aadhar Tumhare Charno Ka

Van Path Kantak Bhi Sweekar Kar Ke Bhi
Sabari Jatayu Ke Pass Gaye
Sansaar Bhala Bhoole Kaise
Vyohaar Tuhare Charno Ka

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav
Aadhar Tumhare Charno Ka

Ati Durjay Vishay Vikaro Se
Vah Nahi Prabhit Hota Hai

Jiske Jeevan Mein Bus Jaaye
Sansaar Tuhare Charno Ka

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav
Aadhar Tumhare Charno Ka

Patishaap Se Sapit Pashani
Ko Chhookar Jeevan Daan Diya
Ishmaran Karti Hai Upkaar
Tumhare Charno Ka

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav
Aadhar Tumhare Charno Ka

Nirbal Ke Bal Nirdhan Ke Dhan
Aasharan Ke Liye Sharan Bankar

Bhoobhag Haran Hit Hota Hai
Avtar Tumhare Charno Ka

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav
Aadhar Tumhare Charno Ka

Saubhaya To Dekho Kewat Ka
Jab Uske Kathote Mein Aakar

Abhishek Kar Rahi Thi Ganga Ki Dhaar
Tumhare Charno Ka

Rajesh Yahi Hai Abhilasha
Darshan Palu Chal Safal Karu
Safal Karu Safal Karu

Ashru Samarpit Kar Karke
Shringar Tumhare Charno Ka

Hum Deen Jano Ko Hai Raghav
Aadhar Tumhare Charno Ka

Watch Rajeshwara Nand Ram Bhajan Hum Deen Jano Ko Hai Raghav

इन राम भजन को भी देखे

Leave a Comment