हम हैं श्याम दीवाने साँवरिया के सेवक है

हम हैं श्याम दीवाने
साँवरिया के सेवक है
श्याम नाम मस्ताने
हम है श्याम दीवाने

श्याम सहारा भक्तो का
कोई माने या ना माने
हम है श्याम दीवाने

हाथ पकड़ कर भक्तो के ये
साथ साथ ही चलता है

हारे का है साथी सँवारा
सारा जमाना कहता है
अपने सच्चे प्रेमी को
मेरा साँवरिया पहचाने
हम है श्याम दीवाने

साँवरिया के सेवक है
श्याम नाम मस्ताने
हम है श्याम दीवाने

हम भक्तो का रोम रोम बस
श्याम श्याम ही बोले
श्याम नज़र आता है हुमको
जब भी पलके खोले

हुंपे छड़ी है श्याम खुमारी
ये दुनिया क्या जाने
हम है श्याम दीवाने

साँवरिया के सेवक है
श्याम नाम मस्ताने
हम है श्याम दीवाने

तू चाहे जिस हाल में रकखे
हम को कोई फिकर नही
तेरे रहते हम नही डरते
हम पर कोई असर नही

तेरे भरोसे सौरभ मधुकर
सोए खूती ताने
हम है श्याम दीवाने

साँवरिया के सेवक है
श्याम नाम मस्ताने
हम है श्याम दीवाने

Hum Hain Shyam Deewane
Sanwariya Ke Sevak Hai
Shyam Naam Mastane
Hum Hai Shyam Deewane

Shyam Sahara Bhakto Ka
Koi Maane Yaa Naa Maane
Hum Hai Shyam Deewane

Hath Pakad Kar Bhakto Ke Ye
Sath Sath Hi Chalta Hai

Haare Ka Hai Sathi Sanwara
Saara Jamana Kehta Hai
Apne Sachche Premi Ko
Mera Sanwariya Pahchane
Hum Hai Shyam Deewane

Sanwariya Ke Sevak Hai
Shyam Naam Mastane
Hum Hai Shyam Deewane

Hum Bhakto Ka Rom Rom Bus
Shyam Shyam Hi Bole
Shyam Nazar Aata Hai Humko
Jab Bhi Palke Khole

Humpe Chadi Hai Shyam Khumari
Ye Duniya Kya Jaane
Hum Hai Shyam Deewane

Sanwariya Ke Sevak Hai
Shyam Naam Mastane
Hum Hai Shyam Deewane

Tu Chaahe Jis Haal Mein Rakkhe
Hum Ko Koi Fikar Nahi
Tere Rahte Hum Nahi Darte
Hum par Koi Asar Nahi

Tere Bharose Saurabh Madhukar
Soye Khooti Taane
Hum Hai Shyam Deewane

Sanwariya Ke Sevak Hai
Shyam Naam Mastane
Hum Hai Shyam Deewane

Leave a Comment