हम जैसे दीवानो से लाला ख़ातु श्याम भजन जया किशोरी

हम जैसे दीवानो से लाला ख़ातु श्याम भजन जया किशोरी

Hum Jaise Deewano Se Lala Khatu Shyam Bhajan By Jaya Kishori

हम जैसे दीवानो से लाला
तेरा पड़ा नही होगा पाला

हम जैसे दीवानो से लाला
तेरा पड़ा नही होगा पाला

तेरे कीर्तन में हम
ऐसी धूम मचा देंगे
दुनिया को नाचने वाले
तुझे नाचा देंगे

लखो ही भक्त तुम्हारे है
हम सेवक थोड़े न्यारे है
तुम रुक नही पौगे
वो भाव जगा देंगे
दुनिया को नाचने वाले
तुझे नाचा देंगे

जो हुंसे भी तू ना माना
तू जिसके बस में है कान्हा
उस राधे रानी को ही यहा बुला देंगे
दुनिया को नाचने वाले
तुझे नाचा देंगे

जैसे राधे रानी संग में
तू रस रचाए मधुबन में
यहा वही नज़ारा दुनिया को दिखला देंगे
दुनिया को नाचने वाले
तुझे नाचा देंगे

तेरे कीर्तन में हम आए है
जो सोच के मन में लाए है
सोनू कहता है वही करके दिखा देंगे
दुनिया को नाचने वाले
तुझे नाचा देंगे

Hum Jaise Deewano Se Lala Khatu Shyam Bhajan By Jaya Kishori

Hum Jaise Deewano Se Lala
Tera Pada Nahi Hoga Paala

Hum Jaise Deewano Se Lala
Tera Pada Nahi Hoga Paala

Tere Kirtan Mein Hum
Aisi Dhoom Macha Denge
Duniya Ko Nachane Wale
Tujhe Nacha Denge

Lakho Hi Bhakt Tumhare Hai
Hum Sevak Thode Nyare Hai
Tum Ruk Nahi Pauge
Vo Bhav Jaga Denge
Duniya Ko Nachane Wale
Tujhe Nacha Denge

Jo Humse Bhi Tu Naa Maana
Tu Jiske Bus Mein Hai Kanha
Uss Radhe Rani Ko Hi Yaha Bula Denge
Duniya Ko Nachane Wale
Tujhe Nacha Denge

Jaise Radhe Rani Sang Mein
Tu Ras Rachaye Madhuban Mein
Yaha Vahi Nazara Duniya Ko Dikhla Denge
Duniya Ko Nachane Wale
Tujhe Nacha Denge

Tere Kirtan Mein Hum Aaye Hai
Jo Soch Ke Mann Mein Laye Hai
Sonu Kahta Hai Wahi Karke Dikha Denge
Duniya Ko Nachane Wale
Tujhe Nacha Denge

Leave a Comment