हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया

हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया,
हमेशा आप के हाथो से सिर झुका के लिया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया।।

मेरी ये ज़िंदगी सरकार की अमानत है,
बदल जो जाऊ प्रभु से तो मुझपे लाहनत है,
हमेशा आप की चौकठ से मुस्कुरा के लिया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया।।

यहां में बाबा तुम्हारा कोई जवाब नहीं,
दयालु ऐसा दया का कोई हिसाब नहीं,
दयालु श्याम ने बिन बोले हमारा काम किया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया।।

निभाया अब तक आगे भी तुम निबाह देना,
तेरी तोहीं है किसी और से विषा लेना,
हमेशा द्वार से वनवारी झोली भर के लिया,
हमे तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया।।

Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Diya
Hamesha Aap Ke Hatho Se Sir Jhuka Ke Liya

Meri Ye Zindagi Sarkar Ki Aamanat Hai
Badal Jo Jau Prabhu Se To Mujhpe Lanat Hai

Hamesha Aapki Chaukhat Se Muskura Ke Gaya
Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Diya

Jaha Mein Baba Tumhara Koi Jawab Nahi
Dayalu Aesa Daya Ka Koi Hisaab Nahi

Dayalu Shyam Ne Bin Bole Hamara Kaam Kiya
Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Diya

Nibhaya Ab Tak Aage Bhi Tum Nibha Dena
Teri Tauheen Hai Kisi Aur Se Bhiksha Lena

Hamesha Dwar Se Banwari Jholi Bhar Ke Gaya
Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Diya

Hamesha Aap Ke Hatho Se Sir Jhuka Ke Liya
Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Diya

Leave a Comment