हमको रखना है अपना हिंद ये हिफ़ाज़त से

मुल्क आज़ाद है शहीदो की शहादत से
हमको रखना है अपना हिंद ये हिफ़ाज़त से

मुल्क आज़ाद है शहीदो की शहादत से
हमको रखना है अपना हिंद ये हिफ़ाज़त से

सारे रिश्तो को इस वतन के लिए भूल गये
फांसी के फंडो पर जाने लाल कितने झूल गये
उन शहीदो का कर्ज़ कोई ना चुका सकता

कुछ भी कोई करले पर वो मकाम पा नही सकता
ज़रूरी उनका अहतरम है इबादत से

मुल्क आज़ाद है शहीदो की शहादत से
हमको रखना है अपना हिंद ये हिफ़ाज़त से

दिन ये पंद्रह अगुस्त हुमको ये बताता है
जो लदे सबके लिए सबका वो कहता है

कश्मीर से कन्या कुमारी तक भारत एक है
देवेंदर राघवेनडर बोलते सबकी जय है
जेडी मजबूर यहा बताने की आदत से

मुल्क आज़ाद है शहीदो की शहादत से
हमको रखना है अपना हिंद ये हिफ़ाज़त से

Singer – Devendar_Pathak (9918864820)

Mulk Aajad Hai
Shaheedo Ki Shahadat Se
Humko Rakhna Hai
Apna Hind Ye Hifazat Se

Mulk Aajad Hai
Shaheedo Ki Shahadat Se
Humko Rakhna Hai
Apna Hind Ye Hifazat Se

Saare Rishto Ko Iss
Vatan Ke Liye Bhool Gaye
Hans Ke Fando Per
Jaane Laal Kitne Jhool Gaye

Unn Shaheedo Ka Karj
Koi Naa Chuka Sakta

Kuchh Bhi Koi Karle
Per Vo Makam Paa Nahi Sakta
Jaroori Unka Ahtaram Hai Ibadat Se

Mulk Aajad Hai
Shaheedo Ki Shahadat Se
Humko Rakhna Hai
Apna Hind Ye Hifazat Se

Din Ye Pandrah Agust
Humko Ye Batata Hai

Jo Lade Sabke Liye
Sabka Vo Kahata Hai

Kashmir Se Kanya Kumari Tak
Bharat Ek Hai

Devendar Raghvendar
Bolte Sabki Jai Hai

JD Majboor Yaha
Batane Ki Aadat Se

Mulk Aajad Hai
Shaheedo Ki Shahadat Se
Humko Rakhna Hai
Apna Hind Ye Hifazat Se

इन देश भक्ति सांग को भी देखे –

Leave a Comment