इस संसार में तू अकेला आया है अकेला जाएगा
Is Sansaar Me Tu Akela Aaya Hai Akela Jayega Lyrics In Hindi
इस संसार में तू अकेला आया है अकेला जाएगा,
ये बोझ तेरा अपना तुझे ही उठाना है दूजा न उठाएगा,
माँ की ममता है बच्चे को दूध पिलाती,
खुद भूखी रह जाती बच्चे को खाना खिलाती,
बुढ़ापे में लेकिन क्या ये काम आएगा,
देखना वक़्त आने पे छोड़ चला जायेगा,
इस संसार में तू अकेला आया है।।
चैन नहीं था तुझको जब तू भोजा ढो रहा था,
घर पहुंचा तेरा लाडला पालने में सो रहा रहा,
ये वक़्त है अब तो वह मरहम लगा दे,
जो कर्ज है तुझपर पर तू उसका सूत चूका दे,
इस संसार में तू अकेला आया है।।
उस प्यार को ठुकरा दिया जो बचपन से मिला,
उस प्यार को अपना लिया जो कल ही तुझे मिला,
जिस पेड़ की छाया में तूने जीवन बिताया,
उसकी साखा तू आज है तोड़ने आया,
इस संसार में तू अकेला आया है।।
Is Sansaar Me Tu Akela Aaya Hai Akela Jayega Lyrics In English
Is Sansar Mein Tu Akela Aaya Hai
Singer: Sukhjit Singh Toni
Is Sansar Mein Tu Akela Aaya Hai
Tu Akela Jayega
Yah Bojh Tera Apna
Tujhe Hi Uthana Hai
Duja Na Uthayega
Is Sansar Mein Tu
Akela Aaya Hai
Maa Ki Mamta Hai Bachche
Ko Doodh Pilati Hai
Khud Bhookhi Rah Jaati Hai
Par Bachche Ko Khana Khilati Hia
Budape Mein Lekin Kya
Yah kaam Aayega
Dekhna Waqt Aane Per
Chhod Chala Jayega
Is Sansar Mein Tu
Akela Aaya Hai
Chain Nahi Tha Tujhko
Jab Tu Bojha Do Raha Tha
Ghar Pahucha Tera Ladla
Palne Mein So Raha Tha
Yah Waqt Hai Ab To
Jara Vaha Marham Laga De
Jo Karj Hai Tujh Per
Tu Uska Sood Chuka De
Is Sansar Mein Tu
Akela Aaya Hai
Iss Pyar Ko Thukra Diya
Jo Bachpan Se Mila
Uss Pyar Ko Apna Liya
Jo Kal Hi Tujhe Mila
Jis Ped Ki Chhaya Mein
Tune Jeevan Bitya
Uski Shakha Tu Aaj
Hai Tod Kar Ayaa
Is Sansar Mein
Tu Akela Aaya Hai
इन भजनो को भी देखे –
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो हर पल तेरी सेवा
- आप दृष्टि यूं ही देते रहो बाबा सुख सागर मे गहरे
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- हे प्रभु कुछ दम उधारा चाहिए तेरे चरणों का सहारा चाहिए
- हर एक डगर हर मंज़िल पर एक तेरा सहारा काफ़ी है
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया करो हे दयालु भगवान
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकना
- भक्ति के रंग से ओ ईश्वर के घर का निकले रास्ता
- प्रभु तेरा द्वार ना छूटे रे छूट जाए संसार
- मुसाफिर यूँ क्यो भटके रे ले हरी को नाम काम तेरो
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे