इतनी सी है बात बाबा तुझको आज बताना है मेरा हाल सुनाना है

इतनी सी है बात बाबा तुझको आज बताना है मेरा हाल सुनाना है

Itni See Hai Baat Baba Mera Haal Sunana Hai

इतनी सी है बात बाबा तुझको आज बताना है मेरा हाल सुनाना है,

दुःख से गिरा हु मैं पल पल में रोता हु कोई नहीं साथ मेरे,
दिन मुश्किल से कट ते न चैन से सोता हु तू सुन ले नाथ मेरे,
जिन्दा रहने का अब तो न कोई बहाना है मेरा हाल सुनाना है,
इतनी सी है बात ……….

तेरे सिवा बाबा दूजा नहीं कोई जो थामे हाथ मेरा,
किस पे करू बाबा विस्वाश इतना जो दे आके साथ मेरा,
तुझसंग तो बाबा मेरा रिश्ता पुराना है,मेरा हाल सुनाना है,
इतनी सी है बात ………

परिवार है मेरा छोटा इस जग में कन्हियाँ रक्शा करो,
शिवम् खड़ा बाबा तेरे द्वारे में सांवरियां झोली भरो,
तेरा ये दरबार मेरा आखिरी ठिकानां है मेरा हाल सुनाना है,
इतनी सी है बात ………

Watch Itni See Hai Baat Baba Mera Haal Sunana Hai Video

Itni See Hai Baat Baba Mera Haal Sunana Hai

Itni See Hai Baat
Itni See Hai Baat Baba
Tujhko Aaj Batana Hai
Itni See Hai Baat
Itni See Hai Baat Baba
Mera Haal Sunana Hai

Dukh Se Ghira Hu Main
Pal Pal Main Rota Hu
Koi Nahi Saath Mere
Din Mushkil Se Katete
Na Chain Se Sota Hu
Tu Sunle Nath Mere
Zinda Rehne Ka Ab To
Na Koi Bahana Hai

Mera Haal Sunana Hai
Itni See Hai Baat

Tere Siva Baba Dooja Nahi Koi
Jo Thaame Hath Mera

Kispe Karu Baba Vishwash Itna To
De Aake Sath Mera

Tujh Sang To Baba
Mera Rishta Purana Hai
Mera Haal Sunana Hai
Itni See Hai Baat

Parivar Hai Mera
Chota Sa Iss Jag Mein
Kanhaiya Raksha Karo

Shivam Khada Baba
Tere Dware Mein Sanwariya Jholi Bharo
Tera Ye Darbar Mera Aakhari Thikana Hai

Mera Haal Sunana Hai
Itni See Hai Baat
Baba Tujhko Aaj Batana Hai

Itni See Hai Baat Baba
Mera Haal Sunana Hai

Leave a Comment