जागो माता काली जागो माता काली

जग में माता फिर से आओ
रख काली आवतार
कलियुग के दैत्यो का मैया
करने को संहार
जागो माता काली जागो माता काली।।

सुना है हमने अपने माता
रक्त बीज को मारा
शुंभ निशूंभ मधु के तब को
पल भर में संहारा।।

इस युग के दानव को मैया
अब चुन चुन कर मार
कलियुग के दैत्यो का मैया
करने को संहार
जागो माता काली जागो माता काली।।

भरलो अपना खप्पर खाली
पहनो मूंद की माला
खड़ग गदा त्रिशूल हाथ लो मैया
घोप दो मैया भला।।

कूदो रन में चाँदी बनके
माँ दुर्गा एक बार
कलियुग के दैत्यो का मैया
करने को संहार
जागो माता काली जागो माता काली।।

नारी की शक्ति को मैया
फिर एक बार बड़ा दो
तुम्हे पुकार एक बार धरती माता
दरश माँ एक बार करदो।।

माँ पृथ्वी से आज उतरो
पापो का ये भार
कलियुग के दैत्यो का मैया
करने को संहार
जागो माता काली जागो माता काली।।

यही है विनती आप से मेरी
अष्ट भुजाओ वाली
राम के युग को लाडो मैया
सीता बन महाकाली
नर नारी पशु जीव की मैया
सुनलो करूँ पुकार।।

कलियुग के दैत्यो का मैया
करने को संहार
जागो माता काली जागो माता काली।।

जाग में माता फिर से आओ
रख काली आवतार
कलियुग के दैत्यो का मैया
करने को संहार
जागो माता काली जागो माता काली।।

Jag Mein Mata Fir Se Aao
Rakh Kaali Aavtar
Kaliyug Ke Daityo Ka Maiya
Karne Ko Sanhaar
Jaago Mata Kali Jaago Mata Kali

Singer – Prerana Bharti

Suna Hai Humne Aapne Mata
Rakt Beej Ko Mara

Shumbh Nishumbh Madhu Ke Tab Ko
Pal Bhar Mein Sanhaara

Iss Yug Ke Danav Ko Maiya
Ab Chun Chun Kar Maar

Kaliyug Ke Daityo Ka Maiya
Karne Ko Sanhaar
Jaago Mata Kali Jaago Mata Kali

Bharlo Apna Khappar Khali
Pahno Mund Ki Maala

Khadag Gada Trishul Hath Lo Maiya
Ghop Do Maiya Bhala

Koodo Ran Mein Chandi Banke
Maa Durga Ek Baar

Kaliyug Ke Daityo Ka Maiya
Karne Ko Sanhaar
Jaago Mata Kali Jaago Mata Kali

Naari Ki Shakti Ko Maiya
Fir Ek Baar Bada Do
Tumhe Pukar Ek Baar Dharti Mata
Darash Maa Ek Baar Karado

Maa Prithavi Se Aaj Utaro
Paapo Ka Ye Bhar

Kaliyug Ke Daityo Ka Maiya
Karne Ko Sanhaar
Jaago Mata Kali Jaago Mata Kali

Yahi Hai Vinti Aap Se Meri
Aasht Bhujao Wali

Ram Ke Yug Ko Laado Maiya
Sita Ban Mahakaali

Nar Naari Pashu Jeev Ki Maiya
Sunlo Karun Pukaar

Kaliyug Ke Daityo Ka Maiya
Karne Ko Sanhaar
Jaago Mata Kali Jaago Mata Kali

Jag Mein Mata Fir Se Aao
Rakh Kaali Aavtar
Kaliyug Ke Daityo Ka Maiya
Karne Ko Sanhaar
Jaago Mata Kali Jaago Mata Kali

Leave a Comment