जाके कोई श्याम से कह दो तेरा दीवाना आया है
जाके कोई श्याम से कह दो तेरा दीवाना आया है
तेरा दीवाना आया है तेरा मस्ताना आया है
शम्मा जो जल रही दिल में
श्याम के नाम की हरदम
दिले दीवाना जलने को
निकल परवाना आया है
जाके कोई श्याम से कह दो
तेरा दीवाना आया है
सज़ा डी थी जो कुच्छ तुमने
चने चोरी चबाने की
मैं खुद शर्मिंदा होता हू
याद अफ़साना आया है
जाके कोई श्याम से कह दो
तेरा दीवाना आया है
मुझे जाने दो मिलने दो
मेरा रिश्ता पुराना है
देख ग़रीबी की हालत
श्याम को सुनने आया हू
जाके कोई श्याम से कह दो
तेरा दीवाना आया है
दिले हसरत है आए मोहन
तेरा दीदार पाने की
दिले दीवार की खातिर
कोई दिलवाला आया है
जाके कोई श्याम से कह दो
तेरा दीवाना आया है
Jaake Koi Shyam Se Keh Do Tera Deewana Aaya Hai Lyrics
Jaake Koi Shyam Se Keh Do Tera Deewana Aaya Hai
Tera Deewana Aaya Hai Tera Mastana Aaya Hai
Shamma Jo Jal Rahi Dil Mein
Shyam Ke Naam Ki Hardam
Dile Deewana Jalne Ko
Nikal Parwana Aaya Hai
Jaake Koi Shyam Se Keh Do
Tera Deewana Aaya Hai
Saja Dee Thi Jo Kuchh Tumne
Chane Chori Chabaane Ki
Main Khud Sharminda Hota Hu
Yaad Afsaana Aaya Hai
Jaake Koi Shyam Se Keh Do
Tera Deewana Aaya Hai
Mujhe Jaane Do Milne Do
Mera Rishta Purana Hai
Dekh Gareebi Ki Halat
Shyam Ko Sunane Aaya Hu
Jaake Koi Shyam Se Keh Do
Tera Deewana Aaya Hai
Dile Hasrat Hai Ae Mohan
Tera Deedar Paane Ki
Dile Deewar Ki Khatir
Koi Dilwala Aaya Hai
Jaake Koi Shyam Se Keh Do
Tera Deewana Aaya Hai
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सागर में नैया कृष्णा कन्हैया डूबती नैया के प्रभु तुम हो
- तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी
- तुम संग प्रीत लगाई मोहन
- श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रहयो न जाये
- मेरी बांसुरी का देदे सुर ताल
- अब मुझे बंसी सुनाना नही बंसी वट पे अब बुलाना नही
- साँवरिया मन भाए गयो रे
- काली कमली वालेया मैं तेरी हाँ सोने नैना वालेया मैं तेरी
- घनश्याम कृपा करके एक अर्ज मेरी सुन लो
- ओ बाँसुरी वालेडया अखियाँ तेरे नाल लड़िया
- ओ कान्हा अब आ जाओ
- मेरे बंसी वाले कृष्ण कन्हाई ढूंढे तुझे ममता मेरी