जाने बजेगा कब तक सांसो का साज तेरा
Jaane Bajega Kab Tak Sanso Ka Saj Tera Lyrics Hindi
जाने बजेगा कब तक सांसो का साज तेरा
जाने करेंगे धड़कन कब तक लिहाज तेरा।।
गायक – सुंदर लाल त्यागी
जाने बजेगा कब तक सांसो का साज तेरा
जाने करेंगे धड़कन कब तक लिहाज तेरा।।
मुट्ठी से रेत जैसे
चुपके से फिसलता है।।
पल पल अनमोल जीवन
ऐसे ही निकालता है।।
कल भी ना कुछ तेरा था
ना कुछ है आज तेरा।।
जाने बजेगा कब तक
सांसो का साज तेरा।।
जाने करेगी धड़कन
कब तक लिहाज तेरा।।
दिन रात छल कपट से
दौलत काम रहा है
छलानी में भर के पानी
पान घाट में ला रहा है।।
मलिक तो जनता है
हर एक राज तेरा।।
जाने बजेगा कब तक
सांसो का साज तेरा।।
शोहरत थोड़ी से पाकर
क्यो इतना फूलता है।।
सुंदर लाल अकड़ में
क्यो उसे भूलता है।।
रक्खा है जिसके सर पे
भक्ति का ताज तेरा।।
जाने बजेगा कब तक
सांसो का साज तेरा।।
Jaane Bajega Kab Tak Sanso Ka Saj Tera Lyrics English
Jaane Bajega Kab Tak Saanso Ka Saaj Tera
Jaane Karegi Dhadkan Kab Tak Lihaaj Tera
Singer – Sundar Laal Tygi
Jaane Bajega Kab Tak Saanso Ka Saaj Tera
Jaane Karegi Dhadkan Kab Tak Lihaaj Tera
Mutthi Se Ret Jaise
Chupke Se Fisalta Hai
Pal Pal Anmol Jeevan
Aese Hi Nikalta Hai
Kal Bhi Naa Kuchh Tera Tha
Naa Kuchh Hai Aaj Tera
Jaane Bajega Kab Tak
Saanso Ka Saaj Tera
Jaane Karegi Dhadkan
Kab Tak Lihaaj Tera
Din Raat Chhal Kapat Se
Daulat Kama Raha Hai
Chhalani Mein Bhar Ke Paani
Pan Ghat Mein Laa Raha Hai
Malik To Janta Hai
Har Ek Raj Tera
Jaane Bajega Kab Tak
Saanso Ka Saaj Tera
Shohrat Thodi Se Paakar
Kyo Itna Phoolta Hai
Sundar Laal Akad Mein
Kyo Usko Bhoolta Hai
Rakkha Hai Jisne Sar Pe
Bhagti Ka Taj Tera
Jaane Bajega Kab Tak
Saanso Ka Saaj Tera
इन भजनो को भी देखे –
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो हर पल तेरी सेवा
- आप दृष्टि यूं ही देते रहो बाबा सुख सागर मे गहरे
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- हे प्रभु कुछ दम उधारा चाहिए तेरे चरणों का सहारा चाहिए
- हर एक डगर हर मंज़िल पर एक तेरा सहारा काफ़ी है
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया करो हे दयालु भगवान
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकना
- भक्ति के रंग से ओ ईश्वर के घर का निकले रास्ता
- प्रभु तेरा द्वार ना छूटे रे छूट जाए संसार
- मुसाफिर यूँ क्यो भटके रे ले हरी को नाम काम तेरो
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे