जब साथ है श्याम तुम्हारा

जब साथ है श्याम तुम्हारा

Jab Saath Hai Shyam Tumhara

जब साथ है श्याम तुम्हारा
तूने साँवरिया मेरा
जीवन है सँवारा
दर अब मुझे कैसा
जब साथ है श्याम तुम्हारा

सिंगर: संजय सोनी

तूने साँवरिया मेरा
जीवन है सँवारा
दर अब मुझे कैसा
जब साथ है श्याम तुम्हारा

माटी था मैं छोकर
तूने कर दिया रे सोना

दाने दाने को तरसा
अब भरा है हर कोना

कैसे उतरेगा मेरे
श्याम ये कर्ज़ा तुम्हारा

तूने साँवरिया मेरा
जीवन है सँवारा

संग संग साथ चले
बनके मेरा साया

पाके तुझे मोहन
सबकुच्छ है पाया

सुदामा के जैसे
तूने मुझको दिया सहारा

तूने साँवरिया मेरा
जीवन है सँवारा

खुशिया ही खुशिया है
अब मेरे आगन में

कृपा तेरी बरसे
जैसे बरखा हो सावन में
अब कुछ ना माँगे
विजय राज ये दास तुम्हारा

तूने साँवरिया मेरा
जीवन है सँवारा

Watch Jab Saath Hai Shyam Tumhara Video

Jab Saath Hai Shyam Tumhara

Tune Sanwariya Mera
Jeevan Hai Sanvara
Dar Ab Mujhe Kaisa
Jab Saath Hai Shyam Tumhara

Singer: Sanjay Soni

Tune Sanwariya Mera
Jeevan Hai Sanvara
Dar Ab Mujhe Kaisa
Jab Saath Hai Shyam Tumhara

Maati Tha Main Chhokar
Tune Kar Diya Re Sona

Daane Daane Ko Tarsa
Ab Bhara Hai Har Kona

Kaise Utarega Mere
Shyam Ye Karja Tumhara

Tune Sanwariya Mera
Jeevan Hai Sanvara

Sang Sang Saath Chale
Banke Mera Saya

Paake Tujhe Mohan
Sabkuchh Hai Paya

Sudama Ke Jaise
Tune Mujhko Diya Sahara

Tune Sanwariya Mera
Jeevan Hai Sanvara

Khusiya Hi Khusiya Hai
Ab Mere Aagan Mein

Kripa Teri Barse
Jaise Barkha Ho Savan Mein
Ab Kuchh Naa Mange
Vijay Raj Ye Das Tumhara

Tune Sanwariya Mera
Jeevan Hai Sanvara

Leave a Comment