जबसे झंडेवाली का दीवाना हो गया

जग में नाम मेरा सोलह आने हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना
ऐसी कृपा हुए दुख रवाना हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना हो गया।।

मैं तो अंधेरो में था अब उजाला हो गया
मैं अभागा बड़ा भाग्या वाला हो गया
रंग ऐसा चड़ा सूफ़ियाना हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना हो गया।।

अब मुझको तो मा का सहारा मिल गया
मेरी कश्ती को अब तो किनारा मिल गया
मेरा दिल मेरी माँ का ठिकाना हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना हो गया।।

ऐसी कृपा हुए दुख रवाना हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना हो गया
दीवाना हो गया मस्ताना हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना हो गया।।

जाग में नाम मेरा सोलह आने हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना
ऐसी कृपा हुए दुख रवाना हो गया
जबसे झंडेवाली का दीवाना हो गया।।

Jag Mein Naam Mera Solah Aane Ho Gaya
Jabse Jhandewali Ka Deewana
Aisi Kripa Hue Dukh Rawana Ho Gaya
Jabse Jhandewali Ka Deewana Ho Gaya

Main To Andhero Mein Tha Ab Ujala Ho Gaya
Main Abhaga Bada Bhagya Wala Ho Gaya
Rang Aisa Chada Sufiyana Ho Gaya
Jabse Jhandewali ka Deewana Ho Gaya

Ab Mujhko To Maa Ka Sahara Mil Gaya
Meri Kashti Ko Ab To Kinara Mil Gaya
Mera Dil Meri Maa Ka Thikana Ho Gaya
Jabse Jhandewali ka Deewana Ho Gaya

Aisi Kripa Hue Dukh Rawana Ho Gaya
Jabse Jhandewali Ka Deewana Ho Gaya
Deewana Ho Gaya Mastana Ho Gaya
Jabse Jhandewali Ka Deewana Ho Gaya

Jag Mein Naam Mera Solah Aane Ho Gaya
Jabse Jhandewali Ka Deewana
Aisi Kripa Hue Dukh Rawana Ho Gaya
Jabse Jhandewali Ka Deewana Ho Gaya

Leave a Comment