जबसे तुम्हारे दर पे मेरा हुआ है आना

जबसे तुम्हारे दर पे
मेरा हुआ है आना
कहने लगी है दुनिया
मुझको तेरा दीवाना।।

तर्ज – मेरी आपकी कृपा से

मैं तुमको छोड़ कर
जौ तो कह जौ
चारनो में तेरे डेटा
मेरा है आशियाना

कहने लगी है दुनिया
मुझको तेरा दीवाना

गिरते को दे सहारा
जग में ना ऐसा कोई

तेरा तो काम ही है
गिरते बस बचाना।।

कहने लगी है दुनिया
मुझको तेरा दीवाना।।

जबसे तुम्हारे दर पे
मेरा हुआ है आना
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम।।

यू तो बड़ा जहां है
अपना किसे बतौ
मेरा कोई नहीं है
अपना मुझे बनाना।।

कहने लगी है दुनिया
मुझको तेरा दीवाना।।

जबसे तुम्हारे दर पे
मेरा हुआ है आना।।

गायक – मुकेश कुमार

Jabse Tumhare Dar Pe
Mera Hua Hai Aana
Kehne Lagi Hai Duniya
Mujhko Tera Deewana

Tarj – Mera Aapki Kripa Se

Singer – Mukesh Kumar

Main Tumko Chhod Karke
Jau To Kaha Jau
Charno Mein Tere Data
Mera Hai Ashiyana

Kehne Lagi Hai Duniya
Mujhko Tera Deewana

Girte Ko De Sahara
Jag Mein Na Aisa Koi

Tera To Kaam Hi Hai
Girte Bas Bachana

Kehne Lagi Hai Duniya
Mujhko Tera Deewana

Jabse Tumhare Dar Pe
Mera Hua Hai Aana
Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Yu To Bada Jahan Hai
Apna Kise Batau
Mera Koi Nahi Hai
Apna Mujhe Banana

Kehne Lagi Hai Duniya
Mujhko Tera Deewana

Jabse Tumhare Dar Pe
Mera Hua Hai Aana

Leave a Comment