जग में है एक तेरा सच्चा दरबार दातिए

आँख में आँसू भर कर
दर दीवाने आते है
लेके खुशिया तेरे दर से
अपने घर को जाते है।।

दातिए दातिए दातिए
रहमत के किससे लखो
तेरे है झंडे वाली
अब तक तूने ना कोई भी
झोली ना खाली डाली ।।

मैं देखु जहा पे तूही दिखे
हर शे में तेरा नूवर बसे
पत्थर को कोई नूवर करे
तू सबको गामो से डोर करे।।

तू मुझ पेर भी अब
करदे उपकार दातिए
जग में है एक तेरा
सच्चा दरबार दातिए।।

तू मुझ पर भी अब
करदे उपकार दातिए।।

जग में है एक तेरा
सच्चा दरबार दातिए
दातिए दातिए दातिए।।

तेरे टुकड़ो पर जाने
कितने जग में पलते है
तेरी रहमत से ना जाने
कितनो के घर चलते है।।

दुनिया के ठुकराए
लोगो को माँ तेरा सहारा है

तेरे सिवा दुनिया में डाती
कोई नही हमारा है

जिसपल भी तेरा साया है
संकट उससे घबराए

तेरी महिमा सुन सुन के
दीवाना तेरा आया है
मेरी भी अब सुनले पुकार दातिए

जाग में है एक तेरा
सच्चा दरबार दातिए
दातिए दातिए दातिए

जो भी तेरे दरपे मैया
मैया दिल में मुरादे लाते है
तेरी चौखट से कोई भी
खाली कभी नाही जाते है।।

झंडे वाली इस दुनिया में
तेरे खेल निराले है।।

तूने काम सभी भक्तो के
बिन बोले कर डाले है

तू हर दिल का अरमान है माँ
दुनिया में तेरी शान है माँ।।

अपने भक्तो का मान है माँ
शर्मा तुझपर क़ुरबान है माँ
शर्मा तुझपर क़ुरबान है माँ ।।

अब मुझको भी तू करले
माँ मुझको भी तू करले
स्वीकार दातिए।।

जग में है एक तेरा
सच्चा दरबार दातिए
दातिए दातिए दातिए

जग में है एक तेरा
सच्चा दरबार दातिए।।

Aankh Mein Aansu Bhar Kar
Dar Deewane Aate Hai
Leke Khushiya Tere Dar Se
Apne Ghar Ko Jaate Hai

Datiye Datiye Datiye
Rehmat Ke Kisse Lakho
Tere Hai Jhande Wali
Ab Tak Tune Naa Koi Bhi
Jholi Naa Khali Daali
Main Dekhu Jaha Pe Tuhi Dikhe
Har Shay Mein Tera Noor Base
Patthar Ko Koi Noor Kare
Tu Sabko Gamo Se Door Kare

Tu Mujhper Bhi Ab Karde Upkaar Datiye
Jag Mein Hai Ek Tera Sachcha Darbar Datiye

#Singer – Keshav Sharma

Tu Mujhper Bhi Ab
Karde Upkaar Datiye

Jag Mein Hai Ek Tera
Sachcha Darbar Datiye
Datiye Datiye Datiye

Tere Tukdo Per Jaane
Kitne Jag Mein Palte Hai

Teri Rehmat Se Naa Jaane
Kitno Ke Ghar Chalte Hai

Duniya Ke Thukraye Logo
Ko Maa Tera Sahara Hai

Tere Siva Duniya Mein Daati
Koi Nahi Hamara Hai

Jispal Bhi Tera Saya Hai
Sankat Usse Ghabraye

Teri Mahima Sun Sun Ke
Deewana Tera Aaya Hai
Meri Bhi Ab Sunle Pukaar Datiye

Jag Mein Hai Ek Tera
Sachcha Darbar Datiye
Datiye Datiye Datiye

Jo Bhi Tere Darpe Maiya
Maiya Dil Mein Murade Laate Hai
Teri Chaukhat Se Koi Bhi
Khaali Kabhi Naahi Jaate Hai

Jhandewali Iss Duniya Mein
Tere Khel Nirale Hai

Tune Kaam Sabhi Bhakto Ke
Bin Bole Kar Daale Hai

Tu Har Dil Ka Armaan Hai Maa
Duniya Mein Teri Shaan Hai Maa

Apne Bhakto Ka Maan Hai Maa
Sharma Tujhper Qurbaan Hai Maa
Sharma Tujhper Qurbaan Hai Maa

Ab Mujhko Bhi Tu Karle
Maa Mujhko Bhi Tu Karle
Sweekar Datiye

Jag Mein Hai Ek Tera
Sachcha Darbar Datiye
Datiye Datiye Datiye

Jag Mein Hai Ek Tera
Sachcha Darbar Datiye

Leave a Comment