जगत में मां है सबसे महान

जगत में मां है सबसे महान
अपने बच्चे पे करदे जो
जीवन को कुर्बान।।

जगत में मां है सबसे महान
अपने बच्चे पे करदे जो
जीवन को कुर्बान।।

कहानी एक सुनाओ
माँ की महिमा बतलाओ
माँ तू जग में बड़ी है
आज सबको समझौता।।

एक माँ ने बेटे को
बड़े ही प्यार से पल
खुद रही भूखी उसी परी
दिया खाने को निवास।।

वो घर घर जाके चौका बरतन कर अति
जो पैसे मिलते हैं उसे लल्ला को खूब पढ़ती ।।

अपनी जान से ज्यादा रक्षित
अपने लल्ला का ख्याल।।

जगत में मां है सबसे महान
जगत में मां है सबसे महान।।

वो खुद फतेहाल रहकर
कभी दिन मेरे फिरेंगे
दिल में अरमान जगाये।।

माँ की मेहंदी रंग लायी
वो लल्ला बड़ा हुआ रे।।

पड़ाई में था अवला
जगत में नाम हुआ रे।।

फिर वो पैसे की खतीरो
माँ को ही छोड़ गया रे।।

जगत के चक्कर में आ
वो रिश्ता तोड़ गया रे।।

झर झार बहते मां के अंशु
टूट गया अरमान।।

जगत में मां है सबसे महान
जगत में मां है सबसे महान।।

Jagat Mein Maa Hai Sabse Mahaan
Apne Bachcho Pe Karde Jo
Jeevan Ko Qurbaan

Singer – Vishwash Rai

Jagat Mein Maa Hai Sabse Mahaan
Apne Bachcho Pe Karde Jo
Jeevan Ko Qurbaan

Kahani Ek Sunao Maa Ki Mahima Batlau
Maa Tu Jag Mein Badi Hai
Aaj Sabko Samjhau

Ek Maa Ne Bete Ko
Bade Hi Pyar Se Pala

Khud Rahi Bhookhi Usse Par
Diya Khaane Ko Niwala

Vo Ghar Ghar Jaake Chauka Bartan Kar Aati
Jo Paise Milte Usse Lalla Ko Khoob Padati

Apni Jaan Se Jyada Rakhti
Apne Lalla Ka Khayal

Jagat Mein Maa Hai Sabse Mahaan
Jagat Mein Maa Hai Sabse Mahaan

Vo Khud Fatehaal Rehkar
Kabhi Din Mere Firenge
Dil Mein Armaan Jagaye

Maa Ki Mehnat Rang Laayi
Vo Lalla Bada Hua Re

Padai Mein Tha Awal
Jagat Mein Naam Hua Re

Fir Vo Paiso Ki Khatir
Maa Ko Hi Chhod Gaya Re

Jagat Ke Chakkar Mein Aa
Vo Rishta Tod Gaya Re

Jhar Jhar Behte Maa Ke Aanshu
Toot Gaya Armaan

Jagat Mein Maa Hai Sabse Mahaan
Jagat Mein Maa Hai Sabse Mahaan

Leave a Comment