जगराते में झूम के नाचो खाली झोली आज भरेगी मैया शेरवाली रे

जगराते में झूम के नाचो खाली झोली आज भरेगी मैया शेरवाली रे

जगराते में झूम के नाचो
खाली झोली आज भरेगी मैया शेरवाली रे
जगराते में झूम के नाचो
साथ बजाओ ताली रे
खाली झोली आज भरेगी
मैया शेरवाली रे

सिंगर – डीसी मदाना

जगराते में झूम के नाचो
साथ बजाओ ताली रे
खाली झोली आज भरेगी
मैया शेरवाली रे

घर घर ज्योत जागी मैया की
आ गया नवरते हलवा पूरी और छोले से
माँ का भोग लगते
मन की मुरादे पाते माँ से
बाते भर भर ताली रे

खाली झोली आज भरेगी
मैया शेरवाली रे
जगराते में झूम के नाचो

सिंग सवारी करके माँ आज
सबने दरश दिखावेगी
भक्ति भाव से बुलाओ माँ को
दौड़ी दौड़ी आवेगी

सोए भाग जागवेगी माँ
लाल चुनरी वाली माँ

खाली झोली आज भरेगी
मैया शेरवाली रे
जगराते में झूम के नाचो

साज गये है दरबार मैया के
जगह जगह लगे मेले
शक्ति की देवी दुर्गे
मैया के काई रूप अलबेले

खोजी विक्रम अटालिया कहे
कही अंबे कही काली रे

खाली झोली आज भरेगी
मैया शेरवाली रे
जगराते में झूम के नाचो

Jagrate Mein Jhoom Ke Nacho Khaali Jholi Aaj Bharegi Maiya Sherawali Re

Jagrate Mein Jhoom Ke Nacho
Sath Bajao Taali Re
Khaali Jholi Aaj Bharegi
Maiya Sherawali Re

Singer – DC Madana

Jagrate Mein Jhoom Ke Nacho
Sath Bajao Taali Re
Khaali Jholi Aaj Bharegi
Maiya Sherawali Re

Ghar Ghar Jyot Jagi Maiya Ki
Aagaye Navrate Halwa Puri Aur Chhole Se
Maa Ka Bhog Lagate
Man Ki Murade Paate Maa Se
Baate Bhar Bhar Thaali Re

Khaali Jholi Aaj Bharegi
Maiya Sherawali Re
Jagrate Mein Jhoom Ke Nacho

Singh Savari Karke Maa Aaj
Sabne Darash Dikhavegi
Bhakti Bhaav Se Bulao Maa Ko
Daudi Daudi Aavegi

Soye Bhaag Jagavegi Maa
Laal Chanari Wali Maa

Khaali Jholi Aaj Bharegi
Maiya Sherawali Re
Jagrate Mein Jhoom Ke Nacho

Saj Gaye Hai Darbar Maiya Ke
Jagah Jagah Lage Mele
Shakti Ki Devi Durge
Maiya Ke Kayi Roop Albele

Khoji Vikram Ataliya Kahe
Kahi Ambey Kahi Kaali Re

Khaali Jholi Aaj Bharegi
Maiya Sherawali Re
Jagrate Mein Jhoom Ke Nacho

Leave a Comment