जहा पे झुकता है जग सारा

जहा पे झुकता है जग सारा

Jaha Pe Jhukta Hai Jag Sara

जहा पे झुकता है जाग सारा
जहा पे झुकता है जाग सारा
ये वो ठिकाना है
है स्वर्ग धरती का खाटू
ये सबने माना है

बड़ा ही प्यारा खाटू
धाम का नज़ारा है

यहा जो आया वो दिल
अपना आके हरा है

सिंगर – आकाँशा मित्तल

दिया कन्हैया ने धरती को
ये नज़राना है

है स्वर्ग धरती का खाटू
ये सबने माना है

जहा पे झुकता है जाग सारा
ये वो ठिकाना है

यहा ढोल से तक़दीर
बदल जाती है

श्याम के द्वार आके
तबीयत बहाल जाती है

मीठी वाणी यहा का मौसम
बड़ा सुहाना है

है स्वर्ग धरती का खाटू
ये सबने माना है
जहा पे झुकता है जाग सारा

यहा पर भजनो की
महफ़िल सजाई जाती है

जाम श्री श्याम नाम
सबको पिलाई जाती है

संवारे तेरा ये कुंदन
भी हुआ दीवाना है

है स्वर्ग धरती का खाटू
ये सबने माना है

जहा पे झुकता है जाग सारा
ये वो ठिकाना है

Watch Jaha Pe Jhukta Hai Jag Sara Video

Jaha Pe Jhukta Hai Jag Sara

Jaha Pe Jhukta Hai Jag Sara
Ye Vo Thikana Hai
Hai Swarg Dharti Ka Khatu
Ye Sabne Mana Hai

Bada Hi Pyara Khatu
Dhaam Ka Nazara Hai

Yaha Jo Aaya Vo Dil
Apna Aake Hara Hai

Singer – Akansha Mittal

Diya Kanhaiya Ne Dharti Ko
Ye Nazarana Hai

Hai Swarg Dharti Ka Khatu
Ye Sabne Mana Hai

Jaha Pe Jhukta Hai Jag Sara
Ye Vo Thikana Hai

Yaha Dhol Se Taqdeer
Badal Jaati Hai

Shyam Ke Dwar Aake
Tabiyat Behal Jaati Hai

Meethi Vaani Yaha Ka Mausam
Bada Suhaana Hai

Hai Swarg Dharti Ka Khatu
Ye Sabne Mana Hai
Jaha Pe Jhukta Hai Jag Sara

Yaha Par Bhajano Ki
Mehfil Sajai Jaati Hai

Jaam Shri Shyam Naam
Sabko Pilayi Jaati Hai

Sanware Tera Ye Kundan
Bhi Hua Deewana Hai

Hai Swarg Dharti Ka Khatu
Ye Sabne Mana Hai

Jaha Pe Jhukta Hai Jag Sara
Ye Vo Thikana Hai

Leave a Comment