जहां याद करो भगवान वही

महलो में नही कुटिया में नही
जहां याद करो भगवान वही

श्री राम वही श्री कृष्णा वही
जहा याद करो भगवान वही

महलो में नही कुटिया में नही
जहां याद करो भगवान वही

क्यो पाप कमा के धन जोड़े
कौड़ी कौड़ी के लिए नाता तोड़े

सोने में नही चाँदी में नही
जहां याद करो भगवान वही

महलो में नही कुटिया में नही
जहां याद करो भगवान वही

छुप के फेरो मन की माला
मन में देखो मुरली वाला

जंतर में नही मंतर में नही
जहां याद करो भगवान वही

पाताल गगन और जल तल में
भक्तो के लिए आए पल भर में

गंगा में नही जमुना में नही
जहां याद करो भगवान वही

महलो में नही कुटिया में नही
जहां याद करो भगवान वही

मंदिर मस्जिद भटका करते
कभी याद नही दिल से करते

मंदिर में नही मस्जिद में नही
जहां याद करो भगवान वही

Mehalo Mein Nahi Kutiya Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Shri Ram Vahi Shir Krishna Vahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Mehalo Mein Nahi Kutiya Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Kyo Paap Kama Ke Dhan Jode
Kaudi Kaudi Ke Liye Nata Tode

Sone Mein Nahi Chandi Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Mehalo Mein Nahi Kutiya Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Chupke Fero Man Ki Mala
Man Mein Dekho Murali Wala

Jantar Mein Nahi Mantar Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Paatal Gagan Aur Jal Thal Mein
Bhakto Ke Liye Aaye Pal Bhar Mein

Ganga Mein Nahi Jamuna Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Mehalo Mein Nahi Kutiya Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Mandir Masjid Bhatka Karte
Kabi Yaad Nahi Dil Se Karte

Mandir Mein Nahi Masjid Mein Nahi
Jaha Yaad Karo Bhagwan Vahi

Leave a Comment