जय हो अम्बे मैया तेरी आरती उतारू माँ

जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ
जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ
आरती उतारू माँ
जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ

अदभुद तेज बदन पर सोहे
तीनो लोक उजाला माँ
मेरी मैया बनो खिवैया
तेरी आरती उतारू माँ
जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ

एक भरोसा तेरो मैया
दूजा नहीं सहारा माँ
भक्तो के कल्याण करेआ
आरती उतारू माँ
जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ

रोग हरो माँ कष्ट हरो माँ
दुःख से हमें बचाओ माँ
विजय करो माँ बाँध बधेया
आरती उतारू माँ
जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ

जो जन माँ की करे आरती
कष्ट कभी ना पाता माँ
दूध पूत भंडार भरइया
आरती उतारू माँ
जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ
आरती उतारू माँ
जय हो अम्बे मैया
तेरी आरती उतारू माँ

Jai Ho Ambey Maiya Teri Aarti Utaru Maa
Aarti utaru Maa Aarti Utaru Maa

Singer – Shivranjani Tiwari

Jai Ho Ambey Maiya Teri Aarti Utaru Maa
Aarti utaru Maa Aarti Utaru Maa

Adhut Tez Badan Par Sohe
Teeno Lok Ujala Maa

Meri Maiya Bano Khivaiya
Aarti Utaru Maa

Jai Ho Ambey Maiya
Teri Aarti Utaru Maa

Ek Bharosa Tero Maiya
Dooja Nahi Sahara Maa

Bhakto Ki Kalyan Karaiya
Aarti Utaru Maa

Jai Ho Ambey Maiya
Teri Aarti Utaru Maa

Rog Haro Maa kasht Haro Maa
Dukh Se Hame Bachao Maa
Vijay Karo Maa Baaje Badhaiya
Aarti Utaru Maa

Jai Ho Ambey Maiya
Teri Aarti Utaru Maa

Jo Jan Maa Ki Kare Aarti
Kasth Kabhi Naa Pata Maa
Doodh Poot Bhandar Bharaiya
Aarti Utaru Maa

Jai Ho Ambey Maiya
Teri Aarti Utaru Maa

इन आरती को भी देखे –

Leave a Comment