अंजनी मां का जया बालाजी राम भक्त बजरंगी
Ram Bhakt Bajrangi Jai Ho Jai Ho Ram Bhakt Bajrangi
धन धन बजरंग वीर ने ओ
अंजनी मां का जया बालाजी
राम भक्त बजरंगी
जय हो जय हो राम भक्त बजरंगी।।
सात समंदर कूड के ओ
लंका जलया सीता की सुध लाया
राम भक्त बजरंगी
जय हो जय हो राम भक्त बजरंगी।।
लखन लाल के तारन
पर्वत हठ उथय बालाजी
संजीवन बूटी लाया बजरंगी
राम भक्त बजरंगी
जय हो जय हो राम भक्त बजरंगी।।
विभीषण ताना मारिओ
सीनो फाद दिखायो बालाजी
घाट में राम समय
राम भक्त बजरंगी
जय हो जय हो राम भक्त बजरंगी।।
भक्ति में शक्ति बड़ी ओ
विनोद राम गुन गया रामजी
अल्फा में राम गुन गया
राम भक्त बजरंगी
जय हो जय हो राम भक्त बजरंगी।।
Ram Bhakt Bajrangi Jai Ho Jai Ho Ram Bhakt Bajrangi
Dhan Dhan Bajrang Veer Ne O
Anjani Maa Ka Jaya Balaji
Ram Bhakt Bajrangi
Jai Ho Jai Ho Ram Bhakt Bajrangi
Saat Samandar Kood Ke O
Lanka Jalaya Sita Ki Sudh Laya
Ram Bhakt Bajrangi
Jai Ho Jai Ho Ram Bhakt Bajrangi
Lakhan Laal Ke Taran
Paravat Hath Uthaya Balaji
Sanjeevan Booti Laya Bajrangi
Ram Bhakt Bajrangi
Jai Ho Jai Ho Ram Bhakt Bajrangi
Vibhishan Taana Maariyo
Seeno Faad Dikhayo Balaji
Ghat Mein Ram Samaya
Ram Bhakt Bajrangi
Jai Ho Jai Ho Ram Bhakt Bajrangi
Bhakti Mein Shakti Badi O
Vinod Ram Gun Gaya Ramji
Alfa Mein Ram Gun Gaya
Ram Bhakt Bajrangi
Jai Ho Jai Ho Ram Bhakt Bajrangi
इन राजस्थानी भजन को भी देखे –
- पर घर प्रीत मत कीजे पराई नारी आ नैन कटारी
- म्हाने पिहरियो सो लागै खाटू धाम
- रामा राज कुंवर हो गई थारी मैहर जबसु किरपा हुई है
- निव निव माँ थाने शिश झुकाऊं
- भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना
- भाया रंग से तो रंग मिल जाए गुना रे जोड़ी नहीं
- राम नाम तू भजले बंदे जीवन है ये थोड़ा
- बेटा थारी मां समझावे रे चेत सके तो चेत
- कर्मा री रेखा न्यारी न्यारी भाई रे मत दीज्यो मावड़ली ने
- मेरा टिकट क्यों लेता म्हारो खरोचों मालिक पुरे
- घुंघटियो आड़े आग्यो जी थाने देख कोणी पाई बाबा श्याम
- जीमो जीमो साँवरिया थे आओ भोग लगाओ जी