जय माँ भारती गाओ जय माँ भारती

जय माँ भारती जय माँ भारती,
गाओ जय माँ भारती,
जागो देश की युवा शक्ति,
मिल गाओ जय माँ भारती।।

हिन्दुस्तान की धान्या धारा
पर हुए वीर बलिदान
अमर सिंह नागौर में
अजमेर में चौहान हो
उन्न वीरो की शौर्या कथा
हम सबको है पुकरती।।

जागो देश की युवा शक्ति
मिल गाओ जय माँ भारती।।

गढ़ी चत्रपति नाम पुराणो
गड़ नागौर कहाए
अमर सिंह राठौर रे
महिमा सारी दुनिया गाए
उन्न वीरो के त्याग का मोटी
अपने मुकुट पे धारती ।।

जागो देश की युवा शक्ति
मिल गाओ जय माँ भारती।।

राज गुरु आज़ाद भगत सिंह
बिश्मिल दोष महान हो
दुर्गा दस गौरा बदल की
स्वामी भक्ति महान
पन्ना ढाई सी माता अपने
लाल को देश पे वारती।।

जागो देश की युवा शक्ति
मिल गाओ जय माँ भारती।।

सूरवीरो ने अपने रक्त से
सीचा हिन्दुस्तान
आज देश की मिट्टी हुंसे
माँग रही बलिदान
ये डरती अपने बिटो को
करुणा स्वर में उकेरती।।

जागो देश की युवा शक्ति
मिल गाओ जय माँ भारती।।

फिर सोने की चिड़िया बनेगा
भारत देश महान हो
रवि ने लिख दिया युवो से करते
करते है आहावान
त्याग का डीप जलाकर करते
भारत मा की आरती।।

जागो देश की युवा शक्ति
मिल गाओ जय माँ भारती।।

Jai Maa Bharti Jai Maa Bharti
Gao Jai Maa Bharti
Jaago Desh Ki Yuva Shakti
Mil Gaao Jai Maa Bharti

Jai Maa Bharti Jai Maa Bharti
Gao Jai Maa Bharti
Jago Desh Ki Yuva Shakti
Mil Gaao Jai Maa Bharti

Hindustan Ki Dhanya Dhara
Per Hue Veer Balidaan

Amar Singh Nagaur Mein
Ajmer Mein Chauhan Ho

Unn Veero Ki Shaurya Katha
Hum Sabko Hai Pukarti

Jago Desh Ki Yuva Shakti
Mil Gaao Jai Maa Bharti

Gadhi Chatrapati Naam Purano
Gad Nagaur Kahaaye

Amar Singh Rathore Re
Mahima Saari Duniya Gaaye

Unn Veero Ke Tyag Ka Moti
Apne Mukut Pe Dhaarti

Jago Desh Ki Yuva Shakti
Mil Gaao Jai Maa Bharti

Raj Guru Aazad Bhagat Singh
Bishmil Dosh Mahaan Ho

Durga Das Gaura Badal Ki
Swami Bhakti Mahaan

Panna Dhayi Si Mata Apne
Laal Ko Desh Pe Vaarti

Jago Desh Ki Yuva Shakti
Mil Gaao Jai Maa Bharti

Surveero Ne Apne Rakt Se
Seecha Hindustaan

Aaj Desh Ki Mitti Humse
Maang Rahi Balidaan

Ye Darti Apne Beto Ko
Karuna Swar Mein PUkarti

Jago Desh Ki Yuva Shakti
Mil Gaao Jai Maa Bharti

Fir Sone Ki Chidiya Banega
Bharat Desh Mahaan Ho

Ravi Ne Likh Diya
Yuvao Se Karte
Karte Hai Aahaawan

Tyag Ka Deep Jalakar karte
Bharat Maa Ki Aarti

Jago Desh Ki Yuva Shakti
Mil Gaao Jai Maa Bharti

Leave a Comment