जय माँ दुर्गे माँ सजदा करे तेरा जहा

जय माँ दुर्गे माँ सजदा करे तेरा जहा

Jai Maa Durge Maa Sajda Kare Tera Jahaan

जय माँ दुर्गे माँ
सजदा करे तेरा जहा।।
जय माँ दुर्गे माँ
सजदा करे तेरा जहा।।

माथे माँग टीका लाल चुनरिया
गले पुष्प माला पाव पायजानिया
गौ दुर्गे तेरी महिमा।।

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ ।।

महिषासुर मारा पापी संहारा
पूरी श्रीष्टि का भार उतरा
महिष्मति पदो नाम।।

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ ।।

जय जय शेरावाली
जय जय मेहरावाली।।

जय हो जोतावाली
जय पहाड़ावाली
जग में सांचो तेरो नाम।।

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ ।।

माँ दुर्गे को सदा मैं ध्याऊँ
नवरत्रो में गुण माँ के गौ
माँ के करू सोलह श्रृंगार।।

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ
सजदा करे तेरा जहां ।।

जय माँ दुर्गे माँ
सजदा करे तेरा जहां।।

चाँद मूंद जैसे पापी मा ने मारे
शुंभ निशूंभ मैया ने बिदारे
देव ने भी गाइ जाई जाई कार

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ।।

उँचा दर तेरा कालिका माई
अपने भक्तो की सच्ची सहाइ
भारती है सबकी झूलिया

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ।।

नवरत्रो में मेरे घर आना
कांजीका बनके दरश दिखना
राह बुहरू तेरी मा

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ।।

तेरे चरणों में जीवन बीतौ
महिमा तेरी मान से मैं गौ
करदे मुरादे पूरी माँ।।

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ
सजदा करे तेरा जहा।।

जय माँ दुर्गे माँ
जय माँ दुर्गे माँ
सजदा करे तेरा जहा।।

सजदा करे तेरा जहा

Jai Maa Durge Maa
Sajda Kare Tera Jaha

Singer : Vandana Bhardwaj

Jai Maa Durge Maa
Sajda Kare Tera Jaha

Maathe Maang Teeka
Laal Chunariya
Gale Pushp Maala
Paav Paijaniya
Gau Durge Teri Mahima

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa

Mahishasur Mara Paapi Sanhaara
Puri Shrishti Ka Bhaar Utara
Mahishmati Pado Naam

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa

Jai Jai Sherawali
Jai Jai Mehrawali

Jai Ho Jyotawali
Jai Pahadawali
Jag Mein Saancho Tero Naam

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa

Maa Darge Ko Sada Main Dhyau
Navratro Mein Gun Maa Ke Gau
Maa Ke Karu Solah Shringa

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa
Sajda Kare Tera Jaha

Jai Maa Durge Maa
Sajda Kare Tera Jaha

Chand Mund Jaise Paapi Maa Ne Maare
Shumbh Nishumbh Maiya Ne Bidare
Devo Ne Bhi Gaayi Jai Jai Kaar

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa

Uncha Dar Tera Kalika Mayi
Apne Bhakto Ki Sachchi Sahayi
Bharti Hai Sabki Jhooliya

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa

Navratro Mein Mere Ghar Aana
Kanjika Banke Darash Dikhana
Raah Buharu Teri Maa

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa

Tere Charno Mein Jeevan Beetau
Mahima Teri Man Se Main Gau
Karde Murade Puri Maa

Jai Maa Durge Maa
Jai Maa Durge Maa
Sajda Kare Tera Jaha

Jai Maa Durge Maa
Sajda Kare Tera Jaha

Leave a Comment