जयपुर से लाई चुनरी आगरे से घाघरा

जयपुर से लाई चुनरी आगरे से घाघरा
चुन चुन के श्रृंगार मगाई
मुंबई के बाज़ार का।।

जयपुर से लाई चुनरी
आगरे से घाघरा
चुन चुन के श्रृंगार मगाई
मुंबई के बाज़ार का।।

केसर कुम कुम मेहंदी मंगाई
लाए फूल कचनार का।।

जयपुर से लाई चुनरी
आगरे से घाघरा
चुन चुन के श्रृंगार मगाई
मुंबई के बाज़ार का।।

रेशम की ये चुनरी
मँगवाई रंग रंग की
लाल गुलाबी नीली रंगवाई।।

पन्ना के हीरे जड़े
पूनम के चाँद सा

जयपुर से लाई चुनरी
आगरे से घाघरा
चुन चुन के श्रृंगार मगाई
मुंबई के बाज़ार का।।

पंजाब है ये पंजाबी
बाद बाद घुंघरू वाली
झुमका बरेली वाला
पहने माँ शेरवाली।।

करधन मुंडरी बिच्छिया मगाई
गजरे पे लगाए मोंगरा

जयपुर से लाई चुनरी
आगरे से घाघरा
चुन चुन के श्रृंगार मगाई
मुंबई के बाज़ार का।।

लाल ये चूड़िया लाए लाल तुम्हारे
बालक बुड्दे नारी खड़े है द्वार तुम्हारे
अब तो मुझपर डारो नज़रिया
दुख हरलो संसार का।।

जयपुर से लाई चुनरी
आगरे से घाघरा
चुन चुन के श्रृंगार मगाई
मुंबई के बाज़ार का।।

Jaipur Se Layi Chunari
Aagre Se Ghagra
Chun Chun Ke Shringar Magayi
Bumbai Ke Bazar Ka

Singer – Pooja Golhani

Jaipur Se Layi Chunari
Aagre Se Ghagra
Chun Chun Ke Shringar Magayi
Bumbai Ke Bazar Ka

Kesar Kum Kum Mehandi Mangai
Laaye Phool Kachnaar Ka

Jaipur Se Layi Chunari
Aagre Se Ghagra
Chun Chun Ke Shringar Magayi
Bumbai Ke Bazar Ka

Resham Ki Ye Chunari
Mangawai Rang Rang Ki
Laal Gulabi Neeli Rangwai

Panna Ke Heere Jadwai
Poonam Ke Chaand Sa

Jaipur Se Layi Chunari
Aagre Se Ghagra
Chun Chun Ke Shringar Magayi
Bumbai Ke Bazar Ka

Pajaab Hai Ye Punjabi
Bad Bad Ghungharu Wali
Jhumka Bareli Wala
Pahne Maa Sherawali

Kardhan Mundri Bichhiya Magayi
Gajre Pe Lagaye Mongra

Jaipur Se Layi Chunari
Aagre Se Ghagra
Chun Chun Ke Shringar Magayi
Bumbai Ke Bazar Ka

Laal Ye Chudiya Laaye Laal Tumhare
Balak Budde Naari Khade Hai Dwar Tumhare
Ab To Mujhper Daaro Nazariya
Dukh Harlo Sansaar Ka

Jaipur Se Layi Chunari
Aagre Se Ghagra
Chun Chun Ke Shringar Magayi
Bumbai Ke Bazar Ka

Leave a Comment