जो बोएगा वही पाएगा तेरा किया आगे आएगा

जो बोएगा वही पाएगा तेरा किया आगे आएगा

Jo Boyega Vahi Payega Tera Kiya Aage Aayega Lyrics Hindi

जो बोएगा वही पाएगा
तेरा किया आगे आएगा
सुख दुख है क्या फल करमो का
जैसी करनी वैसी भरनी
जैसी करनी वैसी भरनी।।

सबसे बड़ी पूजा है
मात पिता की सिवा
सबसे बड़ी पूजा है
मात पिता की सिवा।।

किस्मत वालो को ही
मिलता है ये मौका
किस्मत वालो को ही
मिलता है ये मौका।।

हाथ से अपने खो मत देना
हाथ से अपने खो मत देना
मौका ये खिदमत का
मौका ये खिदमत का।।

जन्नत का दर खुल जाएगा
तेरा किया आयेज आएगा
सुख दुख है क्या फल करमो का
जैसी करनी वैसी भरनी
जैसी करनी वैसी भरनी।।

ना कोई पूजे है मूरत
ना कोई मंदिर जाए
ना कोई पूजे मूरत
ना कोई मंदिर जाए।।

मात पिता के तन मे सारे देव समाए
मात पिता के तन मे सारे देव समाए।।

जो इनका दिल खुश रखे तो
जो इनका दिल खुश रखे तो
ईश्वर खुश हो जाए
जो इनका दिल खुश रखे तो
ईश्वर खुश हो जाए।।

भगवान तुझको मिल जाएगा
भगवान तुझको मिल जाएगा
तेरा किया आगे आएगा
तेरा किया आगे आएगा
सुख दुख है क्या फल करमो का
जैसी करनी वैसी भरनी
जैसी करनी वैसी भरनी।।

Jo Boyega Vahi Payega Tera Kiya Aage Aayega Lyrics English

Jo Boyega Wahi Payega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya Phal Karmo Ka
Jaisi Karni Waisi Bharani
Jaisi Karni Waisi Bharani

Jo Boyega Wahi Payega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya Phal Karmo Ka
Jaisi Karni Waisi Bharani
Jaisi Karni Waisi Bharani

Sabse Badi Pooja Hai
Maat Pita Ki Siva

Sabse Badi Pooja Hai
Maat Pita Ki Siva

Kismat Walo Ko Hi
Milta Hai Ye Mauka

Kismat Walo Ko Hi
Milta Hai Ye Mauka

Haath Se Apne Kho Mat Dena
Haath Se Apne Kho Mat Dena

Mauka Ye Kismat Ka
Mauka Ye Kismat Ka

Jannat Ka Darr Khul Jayega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya Phal Karmo Ka
Jaisi Karni Waisi Bharani
Jaisi Karni Waisi Bharani

Naa Koi Pooje Hai Murat
Naa Koi Mandir Jaaye

Naa Koi Pooje Murat
Naa Koi Mandir Jaaye

Maat Pita Ke Tan Me Saare Dev Samaye
Maat Pita Ke Tan Me Saare Dev Samaye

Jo Inka Dil Khush Rakhe To
Jo Inka Dil Khush Rakhe To
Ishwar Khush Ho Jaye
Jo Inka Dil Khush Rakhe To
Ishwar Khush Ho Jaye

Bhagwan Tujhko Mil Jayega
Bhagwan Tujhko Mil Jayega
Tera Kiya Aage Aayega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya Phal Karmo Ka
Jaisi Karni Waisi Bharani
Jaisi Karni Waisi Bharani

2 thoughts on “जो बोएगा वही पाएगा तेरा किया आगे आएगा”

Leave a Comment